Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 728
- Баллы
- 113
"Евроизация" экономики это достижение?
Нет такого слова.
"Евроизация" экономики это достижение?
Да ладно)Нет такого слова.
Это похоже на антисемитизм."Евроизация" экономики это достижение?
Совсем у тебя чердак поехал...Это похоже на антисемитизм.
Никогда такого в СССР не былоМы не в совке, чтобы нефтегазовые доходы 80% бюджета занимали.
Доля доходов от продажи топлива и электроэнергии (прошу обратить внимание – топлива и электроэнергии) в бюджете в действительности не превышает 10,3% в самые «зависимые» годы, а в среднем в период с 1980 по 1990 годы была около 8%https://topwar.ru/36212-a-byla-li-zavisimost-sssr-ot-eksporta-nefti.html
Никогда такого в СССР не было
ЕвроИзяция?"Евроизация" экономики это достижение?
шило на мылоДедолларизация экономики это достижение.
шило на мыло
Тебе тоже слово не понравилось? А по теме?ЕвроИзяция?
А что нет? я еще помню август 98 и помню доллар по 30Покупайте доллар, говорил он, он всегда растёт, говорил он.
А что нет? я еще помню август 98 и помню доллар по 30
Ты уже забыл?
А причем тут доллар?Покупайте доллар, говорил он, он всегда растёт, говорил он.
Пока да.Доллар в настоящее время является основной резервной валютой мира. Это факт.Все остальное - сплетни, предположения и спекуляции.
А причем тут доллар?
Сравнение дырок от бублика с ушами от мертвого осла сразу показывает уровень развития написавшего этот бред)))Никогда такого в СССР не было
Вы и это сравнить не в состоянии.Сравнение дырок от бублика с ушами от мертвого осла сразу показывает уровень развития написавшего этот бред)))
Сложно для жестянщика? Я-то полагал, что для человека, лихо разбирающегося в объёмах и структуре ЗВР, это семечки.Чёт там все в кучу и экспорт и бюджет.
Для специалистов по мировым запасам лития поясню: топливо - это не только нефть и уголь, но ещё бензин, ДТ и мазут. А электроэнергия вырабатывается на электростанциях, которые ещё построить и оснастить надо.Причём 50% экспорта было именно топливо и электроэнергия.
Естественно, я не могу сравнить бюджет социалистической экономики с бюджетом капиталистической экономики в силу их полнейшего расхождения в модели и структуре без анализа многочисленных дополнительных данных, которые требуются, что бы привести их в единый вид.Вы и это сравнить не в состоянии.