Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 724
- Баллы
- 113
Чёт не было инфы обогнала Россия саудитов по ЗВР или нет.
Юань девальвируетсяЯ тоже так думал, но оно падает в течении нескольких недель.
Трансформатор, а ты читал эту статью? Ознакомься на досуге.Шкода, статью за распространение фейков в СМИ разве уже отменили?
Нет, Кипарис, конечно же не читал.Трансформатор, а ты читал эту статью? Ознакомься на досуге.
Зы: а чё ты так возбудился? Картинка с очень положительным контекстом: наши люди завоёвывают мир.
Просвети незнающих, в чём ошибка по твоему?Нет, Кипарис, конечно же не читал.
Но читал в тех же интернетах что ты при составлении этого списка ошибся.
Опоздал ты с фейком.Трансформатор, а ты читал эту статью? Ознакомься на досуге.Зы: а чё ты так возбудился? Картинка с очень положительным контекстом: наши люди завоёвывают мир.
Пишут что автор таблицы перепутал ВНЖ и наличие недвижимости за границей.Просвети незнающих, в чём ошибка по твоему?
А как узнать подробности?Пишут что автор таблицы перепутал ВНЖ и наличие недвижимости за границей.
Тут либо к Кипарису либо к Гуглю.А как узнать подробности?
Я ж твоё мнение хотел послушать, а ты увиливаешьТут либо к Кипарису либо к Гуглю.
Я ж твоё мнение хотел послушать, а ты увиливаешь
Да всё понятноСвоё мнение я высказал.
Пишут что автор таблицы перепутал ВНЖ и наличие недвижимости за границей.
зато торпЭды по 100 млн."В деревне Ардатовка Туймазинского района в рамках партийного проекта "Реальные дела" "Единой России" установили остановочный павильон для школьников. На его приобретение было выделено порядка 100 тысяч республиканских средств.
На торжественной церемонии открытия присутствовали жители деревни Ардатовка, ученики и учителя школы села Какрыбашево, депутаты Совета сельского поселения. Права перерезать красную ленту удостоились староста деревни Тамара Светлякова и её внук Никита".
https://varlamov.ru/3603469.html
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А причём здесь собаки? Я селёдку люблю больше красной рыбы.каких пор сельдь стала красной рыбкой? в якутии её даже собаки не ели)
Вид на жительство означает что человек имеет разрешение на постоянное проживание в другом государстве.Какая принципиальная разница между этими двумя вещами в данном случае?
Вид на жительство означает что человек имеет разрешение на постоянное проживание в другом государстве.
Так то, приложив определённые усилия и средства, практически любой может получить гражданство в ЕС.