Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Семён Слепаков про пожары:
"Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались.

У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, в общем, было дискомфортно. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он сидел — мрачный, серьезный, погруженный в учебник.

Нас спасла учительница. Она сказала — Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу.

В ситуации с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались, продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно.

История с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!»

Так это же мы на них деньги сдавали…"

https://www.instagram.com/p/B0jtzB-HPUD/?igshid=v2c4vrgm9kaq

Зы: Маляр, пример оформления поста спешл фо ю.

О как. А где на форуме есть правило что вот так должен быть оформлен пост?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
А ты был на митинге по поводу не допуска кандидатов от оппозиции в момгордуму?
з. ы. Избирательно ты как то позователям хамишь?
Все продолжает задавать "свои" вопросы.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
А где я написал, что это правило? Слово "пример" Вам знакомо?

Почему я должен следовать Вашим "примерам"? Что бы что? Просто я подумал, может в правилах форума что то пропустил или правила обновились.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Семён Слепаков про пожары:
"Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались.

У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, в общем, было дискомфортно. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он сидел — мрачный, серьезный, погруженный в учебник.

Нас спасла учительница. Она сказала — Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу.

В ситуации с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались, продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно.

История с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!»

Так это же мы на них деньги сдавали…"
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 вот точнее и не скажешь....
и прикольно, что в ситуации, когда нагадила учительница, большинство в классе активно пытается как то отправить её "домой", отдельные же ученики как ни в чём не бывало продолжают жевать бутерброды в вони на весь класс.....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Почему я должен следовать Вашим "примерам"? Что бы что? Просто я подумал, может в правилах форума что то пропустил или правила обновились.
:a8e6cd7183adb9a51c1

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Ну вот как раз очевидные вещи и вызывают вопросы. 5 тысяч не трудно собрать, но почему то признали не действительными
Не почему то, а по закону, в основном за тупейшие ошибки в подписных листах: основное ошибки в фио и написание даты волонтерами. Ты вот можешь себе предстааить, что у тебя в 15% договоров будут ошибки в ФИО? Это же пипец полный. Как можно в таком количестве с ошибками переписать ФИО из паспорта, у них волонтеры совсем что ли дауны?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Пример с Яшиным очень хорошо показывает, в какое дно скатилась в организационных вопросах оппозиция, которую очень хорошо описывает всем известная картинка с Лавровым.
ходорята и навальнята реально так обосрались в последнее время, что их западные кураторы сами в шоке от их тупизны.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Не почему то, а по закону, в основном за тупейшие ошибки в подписных листах: основное ошибки в фио и написание даты волонтерами. Ты вот можешь себе предстааить, что у тебя в 15% договоров будут ошибки в ФИО? Это же пипец полный.
Т.е. Ивонов вместо Иванов это повод не допускать до выборов кандидата

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Т.е. Ивонов вместо Иванов это повод не допускать до выборов кандидата
Да. А почему ИК должна нарушать закон? Вы вот выплатите страховку если в договоре будет ивонов вместо иванов?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Если ошибка только в написании фамилии, можно дать время на исправление. А тут сразу - не допустить.
Есть закон. Очень старый. Для этих ошибок специально выделено 10% брака.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Правильнее написать так: забраковали практически всех кто собирал подписи. Так что вся эта ситуации больше говорит об уровне знаний и трудовой дисциплины молодежи, чем о чем бы то ни было другом.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Каким гражданам? Неужели так сложно было собрать 5 тысяч нормальных подписей?
А почему остальные их не собирали?
кроме тех, кого не допустили подписи не собирал никто. У тоже соболь миллионы просмотров, ты думаешь нет 5000 подписавшихся? Даже независимая графологическая экспертиза есть, есть и известные люди, которые публично говорят, что подписывались за неё - Хамовники жеж.

Верх Низ