S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 735
- Баллы
- 113
А почему Кудрин жулик?почему жулик не может быть адекватным?
А почему Кудрин жулик?почему жулик не может быть адекватным?
а чем же он жулик?почему жулик не может быть адекватным?
А в 90ых почему не было социального взрыва? Хотя народ хуже жил.С чем конкретно не согласен? Если без перехода на личность.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А он был, ты просто мелкий был и не заметил происходящего.А в 90ых почему не было социального взрыва? Хотя народ хуже жил.
Я как раз помню. Шахтёры побастовали да ещё несколько категорий рабочих. Потом пришёл злой Путин и начал опять платить и пенсии и ЗП.А он был, ты просто мелкий был и не заметил происходящего.
потому что вкладывал доходы от продажи нефти и газа в экономику США и объяснял это всякой чушью, типа, иначе в России увеличится инфляция.А почему Кудрин жулик?
Вкладывал, куда надежнее, что бы не потерять. Вложения в российскую экономику, во всяком случае в тот период, были крайне рискованные.потому что вкладывал доходы от продажи нефти и газа в экономику США и объяснял это всякой чушью, типа, иначе в России увеличится инфляция.
В 90 ых еще была надежда на улучшение. Сейчас ее все меньше и меньше.А в 90ых почему не было социального взрыва? Хотя народ хуже жил.
С точки зрения наемного управляющего, вполне адекватный подход. Особенно если договориться об откатах. Кстати, о китайских вложениях в американскую экономику. Рискованные?Вкладывал, куда надежнее, что бы не потерять. Вложения в российскую экономику, во всяком случае в тот период, были крайне рискованные.
Впрочем, это никак не влияет на его сегодняшнее высказывание о том, что в российской экономике доминирует государственная собственность, отсутствует конкуреция и что это является движением назад.
учитывая экономические переплетения и прочие нюансы, существовать то он мог, но эта структура была бы такой же недееспособной как и СНГ. плюс экономика была в такой жопе, что сохранять его кроме америкосов никто и не собирался.
Впрочем, это никак не влияет на его сегодняшнее высказывание о том, что в российской экономике доминирует государственная собственность, отсутствует конкуреция и что это является движением назад.
))))Я как раз помню.
однако волшебник....Потом пришёл злой Путин и начал опять платить и пенсии и ЗП.
самый "адекватный" вопрос любой ваты....Ты тогда лучше жил, чем сейчас?
Дада. Мы все умрём.В 90 ых еще была надежда на улучшение. Сейчас ее все меньше и меньше.
А ты не любая вата?) Элитный ватокататель?)))))
однако волшебник....
самый "адекватный" вопрос любой ваты....
так и дышишь краской?только вот Китая за это вообще не переживает.
не обижайся.... я же не виноват что ты колхозан...А ты не любая вата?) Элитный ватокататель?)
так и дышишь краской?
А немцы не переживают, что Меркель уже 146 лет у руля. Это потому что и у китайцев и у немцев одни из крупнейших экономик в мире. С серьезным набором конкурентноспособных товаропризводителей.только вот Китая за это вообще не переживает.
А немцы не переживают, что Меркель уже 146 лет у руля. Это потому что и у китайцев и у немцев одни из крупнейших экономик в мире. С серьезным набором конкурентноспособных товаропризводителей.
Насколько я помню, первые четыре крупнейших банка в мире китайские. Их совокупный объем активов раз в десять больше, чем ВВП России.