Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 434
- Баллы
- 113
А это выгодно для государства. Каждый месяц по генералу и нефть продавать не надо будет)
я думаю, что попросту фантазия отсутствует... и это не только по сумкам становится понятно!Эти дешевле...
Это да. То ли раньше. Носить $ в коробке, малоизвестной в то время фирмы, по производству копировальной техники, чем сделать ей очень широкую бесплатную рекламу.я думаю, что попросту фантазия отсутствует...
Бюджет Пензы на 2019 год 11,2 млрд.Опять эти базарные сумки, как и у предыдущих. Чё уж прям нельзя инкасаторские купить что-ли? Они и крепче, и долговечнее, и удобнее.
Ты опять бухаешь?Батарейка русского робота Фёдора
Нахрена ты фотку товарища сюда выкладываешь, не спросив его разрешения?Батарейка русского робота Фёдора
Нахрена ты фотку товарища сюда выкладываешь, не спросив его разрешения?
маляр, признаюсь, я не удивлен твоими словами. Скорее меня удивило бы, если бы ты сказал что-то действительно разумное. Надеюсь, рано или поздно такой момент наступит....эт когда ему акиша товарищем то стал?
Теперь у нас два "Петра Великих".Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/05/2019/5ce802099a79479d4645da47?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Теперь у нас два "Петра Великих".
инверсный носОМГ, что это?