Ю
ЮрийМ
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Миллиардеров произвели очень много.
Да ладно, чего уж бисер метать... Я тут пару лет назад как-то рассказал, что в Саратове мужики сделали память высокой плотности на алмазных пленках, так господин денвер аж на дерьмо весь изошел.Впервые российским предприятием ОАО «Светлана» (входит в холдинг Росэлектроника" Госкорпорации Ростех) разработана промышленная технология производства монокристаллов и подложек полуизолирующих карбида кремния для создания сверхвысокочастотной электронной компонентной базы. Качество подложек не уступает лучшим зарубежным аналогам.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/52976/
Было бы интересно на какую российскую и кто разрабатовал, чье хауноу, так сказать, ну и какая прибыль от этого
Миллиардеров произвели очень много.
Я тут пару лет назад как-то рассказал, что в Саратове мужики сделали память высокой плотности на алмазных пленках, так господин денвер аж на дерьмо весь изошел.
Куда уж серьезнее. Ты бы поменьше писал на форуме, а то так и не заработаешь на однуху, до 11 декабря осталось не так и много. Теперь я дату запомнил.
неплохо!а производится он по технологии – 28 нм
а что 11 декабря?)))) так чисто ради интереса
ну он недоверчив, думаю даже к себе. Ничего не поделать.
А кристаллы точно в России производят?неплохо!
на мкс выращиваютА кристаллы точно в России производят?
Боюсь даже спрашивать, где литографию делают.на мкс выращивают
Раньше на "Тантале" печатали, там же были разработки по плазменным видеопанелям, как сейчас - х.з.А кристаллы точно в России производят?