Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
новое в сфере статистики. Могут, когда захотятА что это за показатель такой - общее число инфицированных/общее число населения активного возраста?
новое в сфере статистики. Могут, когда захотятА что это за показатель такой - общее число инфицированных/общее число населения активного возраста?
И поэтому у тебя возникло непреодолимое желание вбросить чего нибудь плохого.Ну ты показателями так восхищался...
Ну ты показателями так восхищался...
С начала эпидемии ВИЧ в 1980-х годах инфекцией заразились в мире более 77 млн человек. Согласно представленному на сайте Der Spiegel графику, в России количество инфицированных ВИЧ в 1997 году составляло 6918 человек, в 2017 году - 1 087 339 человек.
https://www.inopressa.ru/article/29Nov2018/spiegel/hiv.html
Учитывая, что в РФ населения активного возраста около 80 млн.
На восемьдесят человек- 1 инфицированный
По ВИЧ правда очень плохо в РФ. Хуже только в Африке.
По пидарасам тебе виднее. Твой конёк.А почему не в гейропе, где пидарасов и наркоманов больше в разы? А они как раз друг по другу и распространяют.
Не уходи от темы. Ты сделал утверждение, мне интересно почему ты так считаешь?По пидарасам тебе виднее. Твой конёк.
Ты свои пидорские темы обсуждай с близкими тебе по духу людьми. Меня уволь.Не уходи от темы. Ты сделал утверждение, мне интересно почему ты так считаешь?
А про пидарасов - ты сам кратно в гейропу ездил и сам видел.
Ну потому как основная группа риска -это не младенцы и не пенсионеры. Соответственно, из тех кто потенциально мог заболеть -болеет каждый восьмидесятый.А что это за показатель такой - общее число инфицированных/общее число населения активного возраста?
балабол тыТолько в одном городе Балаково на начало 1997 года было официально боле 2000 ВИЧ - инфицированных. А через 20 лет, половина населения города должна была лежать на кладбище. Прошло 20 лет....
Ок, уволю.Ты свои пидорские темы обсуждай с близкими тебе по духу людьми. Меня уволь.
Пивас, ты прием и увольнение из пидорских тем уже осуществляешь?Ок, уволю.
Я за вас пидарасов не в теме.Пивас, ты прием и увольнение из пидорских тем уже осуществляешь?
Вот это ты грубиян, пивас.Я за вас пидарасов не в теме.
Хохол, научись писать по русски правильно. И научись искать информацию правильно.Вот это ты грубиян, пивас.
Ну что скрывать-то? За это сейчас не сажают.
Патриот должен быть честным и смелым. Что тушуюешься?
По-русски пишется через дефис, гетеро ты колеблющийся))).Хохол, научись писать по русски правильно. И научись искать информацию правильно.Я гётеро, к твоему великому пидарскому сожалению.
По-русски пишется через дефис, гетеро ты колеблющийся))).
Ну потому как основная группа риска -это не младенцы и не пенсионеры. Соответственно, из тех кто потенциально мог заболеть -болеет каждый восьмидесятый.
Ну считая младенцев и стариков в домах престарелых в рф 1 человек на 140 -инфицирован. Это очень много и страшно.статистические выборки должны быть одинаковы и в числителе, и в знаменателе, иначе на выходе получаются полтора землекопа