Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Да уж кто бы говорил. Неуловимое чмо ты)Неуловимый Джо потому неуловимый, потому что нах никому не нужен.
Да уж кто бы говорил. Неуловимое чмо ты)Неуловимый Джо потому неуловимый, потому что нах никому не нужен.
Да я и говорю. И я не чмо, в отличии от тебя.Да уж кто бы говорил. Неуловимое чмо ты)
а что далеко за примерами ходить....возьмём те же 90е. вот я не помню, что б в 90е люди шмотки б/у покупали. А сейчас СэкондХенд на каждом шагу. Это говорит о многом....Уровень доходов 22 процентов людей в России, находящихся в зоне бедности, с трудом позволяет приобрести даже необходимый базовый набор продуктов питания.
Ну ты и наивный...а что далеко за примерами ходить....возьмём те же 90е. вот я не помню, что б в 90е люди шмотки б/у покупали. А сейчас СэкондХенд на каждом шагу. Это говорит о многом....
Вы просто с такими не общались. В 90-е у меня выломали дверь у дачи и украли всё, вплоть до рваных штанов.а что далеко за примерами ходить....возьмём те же 90е. вот я не помню, что б в 90е люди шмотки б/у покупали. А сейчас СэкондХенд на каждом шагу. Это говорит о многом....
а что далеко за примерами ходить....возьмём те же 90е. вот я не помню, что б в 90е люди шмотки б/у покупали. А сейчас СэкондХенд на каждом шагу. Это говорит о многом....
З.Ы. Не знаю где ты обитаешь, что у тебя секондхенды на каждом шагу, может на сенном в рядах стоишь?)
По ощущениям да, секонхендов прибавилось.Саратов реально весь в секондхендах. Много где на улице, музыку слышишь какой то сети.
По ощущениям да, секонхендов прибавилось.
Да и статистика опять.
Россияне стали больше экономить на одежде
За четыре года с 17 до 25 процентов выросла доля граждан, которые экономят на одежде и отдыхе. https://lenta.ru/news/2018/10/29/geizkragen/
И еще то, что в секонде продают настоящие вещи. В Российских магазинах китайско-турецкие подделки, а в секонде все "оттуда".Не знаю про экономию, но несколько знакомых, не бедных людей, ходят в секонхенды. Развлечение что-ли какое. Убеждают, что там одежда обработанная и не всегда ношеная, причём взахлёб показывают какую-то вещь на себе за 50-200 рублей. Так-то с виду вещи хорошие и качественные вроде, но сам смысл сурогата отталкивает.
Это ты как дополнительный аргумент приводишь этих знакомых?И еще то, что в секонде продают настоящие вещи. В Российских магазинах китайско-турецкие подделки, а в секонде все "оттуда".
Слышал от поклонников секонда.Это ты как дополнительный аргумент приводишь этих знакомых?
я где то утверждал, что в 90е их не продавали? я говорил, что такого количества специализированных магазинов не было)))) Да как раз в 90-е и начали б\у шмотки продавать, как поштучно так и на вес)
инженер-кассирам и не нужно многое знать....главное вовремя кричать: "свободная касса"...)Не знаю где ты обитаешь,
я где то утверждал, что в 90е их не продавали? я говорил, что такого количества специализированных магазинов не было
инженер-кассирам и не нужно многое знать....главное вовремя кричать: "свободная касса"...
А тебе где то запрещали смеяться ? Не переживай! Тут администраторов пятерочки нет никого...
Чапик! Думаешь, что кому то есть дело до того в магните или в пятерочке ты работал инженером на кассе? Но раз для тебя это так важно, буду про магнит уточнять....