Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Вы так уже делали?Cтандартная схема для отката бабла. Ну и кормушка для многочисленных "аналитиков", "аудиторов" и прочих "консалтингов"...
Вы так уже делали?Cтандартная схема для отката бабла. Ну и кормушка для многочисленных "аналитиков", "аудиторов" и прочих "консалтингов"...
а вас не берут?Вы так уже делали?
Значит ты так уже делал. Я только честно. И так хватает работы.а вас не берут?
— А я вот взяток не беру!Значит ты так уже делал. Я только честно. И так хватает работы.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ищи ищи своего узбека с дыней.— А я вот взяток не беру!
— На одно жалованье живёте?
— Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было. ©
что же смешного в этой цитате?:a8e6cd7183adb9a51c1Ищи ищи своего узбека с дыней.
Если ты привык только по откатам работать - это не значит что другие также делают. А постсовейские бывшие коммуняки по откатам сейчас только и работают.что же смешного в этой цитате?
Да тебе просто не дает никто, вот ты и не берешь. Зато хвалишься тем, чего нет.Если ты привык только по откатам работать - это не значит что другие также делают. А постсовейские бывшие коммуняки по откатам сейчас только и работают.
Нет.Вы так уже делали?
мне, кстати, крюша так же живо напомнил карандышева из бесприданницы Островского!Да тебе просто не дает никто, вот ты и не берешь. Зато хвалишься тем, чего нет.
Компашка знаковая, а фамилия автора улыбнула.На выставке в тульской детской библиотеке повесили картину, на которой президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведевпредставлены в виде православных святых. На экспозицию обратил внимание TJournal.
Центральное место в произведении под названием «Под мирным небом» занимает Путин в золотых доспехах и в колеснице, запряженной тремя лошадьми. От президента исходит божественное свечение. Компанию ему и Медведеву составили Богородица с младенцем, царь Николай II, патриарх Кирилл и флаг «Единой России».
https://m.lenta.ru/news/2018/06/22/svyat/amp/
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
На выставке в тульской детской библиотеке повесили картину, на которой президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведевпредставлены в виде православных святых. На экспозицию обратил внимание TJournal.
Центральное место в произведении под названием «Под мирным небом» занимает Путин в золотых доспехах и в колеснице, запряженной тремя лошадьми. От президента исходит божественное свечение. Компанию ему и Медведеву составили Богородица с младенцем, царь Николай II, патриарх Кирилл и флаг «Единой России».
https://m.lenta.ru/news/2018/06/22/svyat/amp/
Ты то мимо не прошел, отметился.Нормальный человек прошёл бы мимо и ему было пох, ну, а либераст конечно же заметит
Ты себе репродукцию картины заказал уже?))Нормальный человек прошёл бы мимо и ему было пох, ну, а либераст конечно же заметит
Чё, ещё не дошло? У этого бота, команда "фас" на слова "путин" и "президент". Можете легко здесь в историях сообщений проверитьТы себе репродукцию картины заказал уже?))
:a8e6cd7183adb9a51c1 а seryi то первый отметился.)Чё, ещё не дошло? У этого бота, команда "фас" на слова "путин" и "президент". Можете легко здесь в историях сообщений проверить
Нормальный, даже внимание на эти слова не обратит.
Вы, как всегда... Не поняли ничего. Фамилия автора меня улыбнула.:a8e6cd7183adb9a51c1 а seryi то первый отметился.)
Ну да, особенно про компашку.... знаковую.)Вы, как всегда... Не поняли ничего. Фамилия автора меня улыбнула.