VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c11, 2 канал..нтв, звезда...и немного стс)))
:a8e6cd7183adb9a51c11, 2 канал..нтв, звезда...и немного стс)))
ну не всё так плохо.... я и про хорошие новости читаю...правда если от общего числа позитивных новостей отнять фейкньюс и новости рассчитаные на пивоголовых, то радоваться особо нечему....VVP,
akisha,
Вы типичные ураговноеды) Зачем Вам позитивные новости?
как то так.....Сенатор СФ Сергей Лисовский посоветовал россиянам лечиться традиционными препаратами – «аскорбинкой и марганцовочкой»
смачный ты всё таки ураговноед....ну не всё так плохо.... я и про хорошие новости читаю...правда если от общего числа позитивных новостей отнять фейкньюс и новости рассчитаные на пивоголовых, то радоваться то особо нечему....
вот услышал, что как то так.....
а знаешь, что тебя задевает? то, что я прав, и возразить тебе особо нечего....Ведь не будешь же ты возражать, что лечиться аскорбинкой и корой дуба в наше время несколько убогое пожелание? или ты веришь в их "всеобъёмные" лечебные свойства?смачный ты всё таки ураговноед....
А на самом деле то, все "хорошо"
мож я чё пропустил, и за бакс дают 30 деревянных? чё отыгралось маякни....только когда ситуация отыгрывается в положительную сторону
меня это не задевает...просто будь объективным и пиши в обе стороны...а ты только какахи замечаешь...а знаешь, что тебя задевает? то, что я прав, и возразить тебе особо нечего....Ведь не будешь же ты возражать, что лечиться аскорбинкой и корой дуба в наше время несколько убогое пожелание? или ты веришь в их "всеобъёмные" лечебные свойства?
в ссср за рубль давали несколько долларов...жили лучше чем в штатах....мож я чё пропустил, и за бакс дают 30 деревянных? чё отыгралось маякни....
Ты в ладошки хлопаешь, когда видишь цены на бензин?А всё плохо? Если человек фокусируется только на негативе - у него явно проблемы.
Главное не захлебнуться в дерьме, которое предпочитаешь не замечать.Главное собственной желчью не захлебнуться в желании как можно скорее принести негатив с просторов интернета ( только когда ситуация отыгрывается в положительную сторону забываем про это написать) и корону чаще поправлять, а то падает постоянно)
Вокруг тебя одно дерьмо? Сложно жить тебе.Главное не захлебнуться в дерьме, которое предпочитаешь не замечать.
А про свое отношение к ценам на бензин ничего не смог написать.Вокруг тебя одно дерьмо? Сложно жить тебе.
Ты в ладошки хлопаешь, когда видишь цены на бензин?
Да мне пох как там было при СССР, я сейчас живу.при СССР были такие же цены. Всех устраивало.
Меня никто и не спрашивал.А про свое отношение к ценам на бензин ничего не смог написать.
А тебя надо спрашивать? Ну давай, я тебя спрашиваю, как твое отношение к ценам на бензин?Меня никто и не спрашивал.
Тебе говна на бензоколонке налили?
Вот анекдот прям про тебя:
Сидят два хохла в консерватории, слушают музыку. Один постоянно ногой трёт об пол, смотрит на подошву, вздыхает и опять по новой... Вообщем, "шуршит".
Второй ему:
- Тихо!!! Это же Глинка!
- Я тоже думал, что глинка... А оказалось - говно!
Может ты не будешь ныть, если тебе что то не нравится.Вы может в личку перейдёте? А то напоминаете петуха с кукушкой из известной басни)))
Эх. И анекдоты у тебя говёные и не смешные( Совсем плохой ты стал.А тебя надо спрашивать? Ну давай, я тебя спрашиваю, как твое отношение к ценам на бензин?
Вот прям анекдот для тебя
"Негативщику" и "позитивщику" подарили по подарку.
"Негативщик" открывает коробку, а там деревянная лошадь. Он начинает ныть - ну вот, опять лошадь. Она деревянная, а я хочу живую.
"Позитивщик" открывает свою коробку - а там куча говна. "А моя уже ускакала".
Плохо? Да ладно.Эх. И анекдоты у тебя говёные и не смешные( Совсем плохой ты стал.
Бензин всегда у нас дорожал. Было бы удивительно, если б он подешевел. Плохо конечно.