akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
подскажи...я, кстати, могу рассказать, в каком "ресторане" вилки-ложки дороже чем в Газпроме
подскажи...я, кстати, могу рассказать, в каком "ресторане" вилки-ложки дороже чем в Газпроме
Считаете что территория у нас лишняя? Температуру среднегодовую лучше не пробовать изменять. А что если дороги делать нормальные?Площадь франции, более чем в тридцать раз меньше площади России, при всего двукратной разнице в населении.
Да и среднегодовая температура там порядка +10, в отличии от наших -5,5
Считаете что территория у нас лишняя? Температуру среднегодовую лучше не пробовать изменять. А что если дороги делать нормальные?
Важна не столько среднегодовая температура, сколько кол-во переходов через ноль в течение зимнего периода.
В странах, со схожими погодными условиями (Скандинавия, Прибалтика) так же по весне дороги лопаются трещинами. То есть никакой "супертехнологии" пока не существует. Вопрос лишь в том, как быстро по весне идёт ремонт. Там где площадь дорожного покрытия сама по себе меньше - конечно там быстрее дороги сделают.
А "нормальные" дороги, которые способны противостоять переходам через ноль, ещё не изобрели...
Переходить на волокуши или менять климат? Дороги сделать нормальные ведь просто невозможно.Важна не столько среднегодовая температура, сколько кол-во переходов через ноль в течение зимнего периода.
В странах, со схожими погодными условиями (Скандинавия, Прибалтика) так же по весне дороги лопаются трещинами. То есть никакой "супертехнологии" пока не существует. Вопрос лишь в том, как быстро по весне идёт ремонт. Там где площадь дорожного покрытия сама по себе меньше - конечно там быстрее дороги сделают.
А "нормальные" дороги, которые способны противостоять переходам через ноль, ещё не изобрели...
У русского программиста, эмигранта, поселившегося на Брайтоне есть конюх с окладом в 3000?продолжим историю с мексом, который на конюшне у меня подрабатывает. его средняя заработная плата около $3000 чистыми (основная его работа занимается ремонтом домов) работящий, порядочный
Родион, это ты про эйхванвалянота??? Он толчки у поляков моет)У русского программиста, эмигранта, поселившегося на Брайтоне есть конюх с окладом в 3000?
Не смеши мои тапочки IP))))
У русского программиста, эмигранта, поселившегося на Брайтоне есть конюх с окладом в 3000?продолжим историю с мексом, который на конюшне у меня подрабатывает. его средняя заработная плата около $3000 чистыми (основная его работа занимается ремонтом домов) работящий, порядочный
Переходи на волокуши. На вечной мерзлоте, "нормальной", в европейском понимании дороги не построить.Переходить на волокуши или менять климат? Дороги сделать нормальные ведь просто невозможно.
Переходи на волокуши. На вечной мерзлоте, "нормальной", в европейском понимании дороги не построить.Переходить на волокуши или менять климат? Дороги сделать нормальные ведь просто невозможно.
Охренеть, ты транскрипцию выдал!))) Нее, думаю это IP, стильная ненависть, любовь покопаться в чужом грязном исподнем, да и время "выхода в эфир")))Родион, это ты про эйхванвалянота??? Он толчки у поляков моет)
Я уж думал он зверски изнасилован службами цру за то, что АС не под его влиянием)) Хотяяяяя....Ворчун, Алекс07,Акиша и тыды наверняка на полшишечки присунуты)))У русского программиста, эмигранта, поселившегося на Брайтоне есть конюх с окладом в 3000?
Переходи на волокуши. На вечной мерзлоте, "нормальной", в европейском понимании дороги не построить.
Норильский аэропорт. каждые 3-4 года реконструирует полосу, выборка грунта уже достигает 2,5 метров, пенопластом изолируют, а всё равно не держит...
Охренеть, ты транскрипцию выдал!))) Нее, думаю это IP, стильная ненависть, любовь покопаться в чужом грязном исподнем, да и время "выхода в эфир")))
А можно сравнить протяжённость капитальных дорог на Аляске с Саратовской обл. и сравнить их качество?можно сравнить продожительность дорог США и России(в 4 раза)
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...d_network_size
Они там есть?А можно сравнить протяжённость капитальных дорог на Аляске с Саратовской обл. и сравнить их качество?
У русского программиста, эмигранта, поселившегося на Брайтоне есть конюх с окладом в 3000?
Не завидуй)Какой он нахрен мигрант, обычное хохлочмо постит всякое гумно за анакомы
мало платишь, фантазёр, обычно мексиканцам на подработке меньше 10 штук гринов платить западло.
оставь свои фантазии при себе. выходит конюх зарабатывает больше тебя? если ты это считаешь приемлимым так и скажи.У русского программиста, эмигранта, поселившегося на Брайтоне есть конюх с окладом в 3000?
Это за один раз или платят сразу за месяц ?я плачу 600 а остальные 2500+ он на основной работе зарабатывает
Я уж думал он зверски изнасилован службами цру за то, что АС не под его влиянием)) Хотяяяяя....Ворчун, Алекс07,Акиша и тыды наверняка на полшишечки присунуты)))
Ты тут еще один штоль устраивальщик на работу?ну а работники мойдомтруба с 25000р совсем зажирели. американские девочки-скауты на продаже печенек больше зарабатывают.