S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
По какой теме? Расскажи, что ты помнишь про времена Ельцина?А зачем ты тогда лезешь со своими комментариями? Я хоть по теме пишу
По какой теме? Расскажи, что ты помнишь про времена Ельцина?А зачем ты тогда лезешь со своими комментариями? Я хоть по теме пишу
Сам рассказывайПо какой теме? Расскажи, что ты помнишь про времена Ельцина?
А ты как же? Какие у тебя воспоминания о времени президентства Ельцина?Сам рассказывай
А ты как же? Какие у тебя воспоминания о времени президентства Ельцина.А ты как же? Какие у тебя воспоминания о времени президентства Ельцина?
По худ.фильмам больше....А ты как же? Какие у тебя воспоминания о времени президентства Ельцина.
лихкоА ты как же? Какие у тебя воспоминания о времени президентства Ельцина.
так где историю изучал? третий раз спрашиваю, а ты все язык между булок держишьПо худ.фильмам больше....
В отличии от тебя не по фильмамтак где историю изучал? третий раз спрашиваю, а ты все язык между булок держишь
А по зарплате в виде бутылок водяры?В отличии от тебя не по фильмам
Че за ахинею ты несешь?А по зарплате в виде бутылок водяры?
Тебя цитирую.Че за ахинею ты несешь?
Ты не в себе?Тебя цитирую.
Ты не в себе?
Цитата- точное повторение высказывания с указанием автора или дословная выдержка отрывка текста
А мне давали! ФГУПП НПП-Контакт, ген.дир. был Семенов Анатолий Степанович
SKA2006
Молоток, труба, галстук?
СКА рекомендовал смотреть кино, так вот, в "Королева безоколонки" был и буфет и 2 по 100.5
Сервис на заправке конечно был - тетенька в окошке 25 на 25 к которому раком надо вставать.
Притом этот стандарт обслуживания был на всей территории союза.
Совсем уже с катух съехал. С ним даже брат родной ничего общего иметь не хочет.
ЖОПА. Больше вспомнить нечегоПо какой теме? Расскажи, что ты помнишь про времена Ельцина?
Это все что ты можешь написать сейчас? Что там насчет своего мычания про обмен промышленности на ножки буша? Ты капоты не красишь?СКА рекомендовал смотреть кино, так вот, в "Королева безоколонки" был и буфет и 2 по 100.
Печально когда твоя жизнь жопа.ЖОПА. Больше вспомнить нечего