S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
А летом того же года, типа на дачу (на самом деле это был самый настоящий коттедж) привезли в гости актера Олега Янковского. Он мне написал автограф, но я его потерял.А ты изучал историю? А где? А то, что то прошлый раз ты не ответил.
А так да, помню, как был с родителями в гостях у их друзей. Он директор магазина запчастей, который за солдатом с мастерком. У него дома все было, видеомагнитофон, двухкассетник шарп, баночное пиво, финская колбаса и конфеты с ликером. И когда взрослые уселись смотреть кино, то нас, детей, выгнали в другую комнату. Где я заметил фары от ВАЗ-2106. В тот вечер имел длинный разговор с матерью, на тему "почему всего этого нет в магазинах и воровать плохо". Это был 1981 год.
А еще у моих родителей была знакомая, директор ресторана на Радищева, а потом она была директором кафе на Чернышевского. И дома у нее был тот же набор (пиво в банках, колбаса, видеомагнитофон), которого почему то не было в советских магазинах. Это уже 1982 год.
Пока вы там ходили на свои сраные демонстрации и верили в такие же лозунги, определенна часть населения жила совсем по другому и СССР им не нужен был. И они победили.
Но можно продолжать верить в планы по развалу.
Последнее редактирование: