S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Там ты был тише воды ниже травы. А здесь такой дерзкий и смелый.Ну и дальше что?
Там ты был тише воды ниже травы. А здесь такой дерзкий и смелый.Ну и дальше что?
А что там было? И где? В офисе?Там ты был тише воды ниже травы. А здесь такой дерзкий и смелый.
Главное что бы ты своей цели достиг. А то уже максимально просто написал, а понимания все нет.Не надо совать яблоки в жопу, зачем давать экономисту надежду на то, что он достиг своей цели)))
На дереве. С яблоками.А что там было? И где? В офисе?
Смешно..На дереве. С яблоками.
Ты ещё всё не знаешь обо мне.. Я в Чечне свининой торговал!. А здесь такой дерзкий и смелый.
Ты шо, по деревьям лазаешь?На дереве. С яблоками.
Я то своей цели достигну обязательно, вернемся к большинству. На твоем примере и словах нас 2, абсолютное большинство, нас в 2 раза больше, а ты один, как и какое количество яблок помогают тебе одному стать больше, чем мы? Открой новое в математике, а мы обязательно скажем что были неправы, если математика изменится конечно.Главное что бы ты своей цели достиг. А то уже максимально просто написал, а понимания все нет.
в банке он под 100500% годовых раздавал кредиты новоришам...Ржу не могу!
Ты "экономист "хренов! Защищаешь Ельцинское правление только потому , что тебе тогда повезло попасть в струю "страхового бизнеса", делать ничего не надо,,достаточно найти клиента, навалить ему лапшу на уши, чтобы он подписал договор и не прочитал мелким почерком , то что ему знать не надо, содрать деньги и при наступлении страхового случая, когда "лох"придёт , объяснить ему что он ЛОХ и тыкнуть в мелкий шрифт..Всё!
У меня матушка стрховала в годы СССР дачу, квартиру,жизнь, так там какие то деньги копились, и на дом к ней приходил "страховой агент" обычно это были пенсионерки, мать её звала "СТРАХОВАЛКА" так вот СКА - не "ЭКОНОМИСТ " ты ни разу, а простая "СТРАХОВАЛКА"!
еще один знаток историив банке он под 100500% годовых раздавал кредиты новоришам...
тогда банковые все, от мало до велика, бабки имели аховые против остальных работяг...
еще один знаток истории
А это зависит от того, как государство к своим деньгам относится. Может как сейчас, а может и по-другому:Между теми, которые "тоже" о остальными огромная пропасть. Первым дают денег просто так. Ну пролюбли деньги, нате вам еще. Государство все спишет.
Ты упустил один момент. Тот, в котором он говорил про промышленность. Потом Толя понял, что проговорился и начал бла-бла-бла про ваучеры, собственников и прочую муть. И сейчас совсем не то же самое. Нынешнее государство заточено на монетизацию государственной власти.Нет, он говорит совсем о другом. Он говорит о раздаче собственности через ваучеры, для создания собственников, которые поддержат их власть и будут против коммунистов. Собственно говоря против ваучерезации то и никого не было.
Сейчас как бы все тоже самое, только в обратную сторону. Все выборы делают бюджетники, в пользу одной единственной партии. Не понятно чем вы недовольны.
Как вы могли купить друшпак фирмы форд.не понимаю.2110 нет, но потом Форда страховал и 40 тр заплатил просто с дури.. и таки да - первая иномарка- КАСКО блабла.. я был идиотом что попёрся в страховую..
Это любовь!Как вы могли купить друшпак фирмы форд.не понимаю.
после "сытых" 90-х чпокус был просто манной небесной для большинства рассеян...Как вы могли купить друшпак фирмы форд.не понимаю.
Я уже все ответил и не один раз.Экономист, так что там с яблочками? На мой вопрос то ответишь?
Значит прав Валерий все же был, тебе ссы в глаза а ты скажешь божья роса. Ну чтож, так тому и быть, считаем что госкомпаний меньшинство, что ты и подтвердил сам, почему же тогда частные эффективные собственники не заинтересованы в обновлении основных фондов своих предприятий и в чем собственно все же дичь того видоса, что я сюда выложил?Я уже все ответил и не один раз.
Упрощенно, но в целом верно. В этой, созданной под крылом команды ЕБН системе, эффективность управления -вообще ничего не решает. Государственная собственность роздана случайным людям. И даже при неэффективном управлении они ее никому не отдадут. Равно как и возможность работать с госконтрактами. Прогнозированием и долгосрочны инвестированием никто не занимается. Везде временщики. Завтра может быть поздно. Надо выносить сейчас.Ну и главное - бизнесмены пытаются выжать все из за боязни потерять контроль за своим бизнесом. vоvan, вот же он ответ, почему же частный бизнес не обновляет основные фонды (18 минут 30 секунд видео). Зачем что то обновлять, если есть вероятность, что злые рейдеры все отберут. Все логично.
Не упрощенно, а процитировано. Процитировано видео, которое так запало в душу vovan и lёshik.Упрощенно, но в целом верно.