Доставка раненого в больницу с угрозой ДТП для посторонних

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ТС тошнот, и как минимум дважды перестроился через сплошную
а нексия проехала не создавая помех

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
кг/ам, как говорится. Нексия нормально ехала.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
верните мне три минуты жизни, потраченные на эту шнягу

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Я тоже так поступил бы. Было у меня подобное, когда в 5 утра позвонил отец, у которого было тяжелое состояние. Когда вез его, было плевать на нарушения ПДД, лишь бы довезти быстрее до больницы и как мне кажется я в этом не одинок, так поступили бы многие, ну кроме фокса малдера.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Скоро начнут видео вывешивать где люди без поворотников перестраиваются походу

Стареет Малдер, все ботву какуето выкладывает.

ТС тошнот, и как минимум дважды перестроился через сплошную
а нексия проехала не создавая помех

кг/ам, как говорится. Нексия нормально ехала.

верните мне три минуты жизни, потраченные на эту шнягу

++1
и минус в репу.

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у меня дядьку давно еще чуть во дворе топором не зарубили, парень псих, он увернулся, попало по уху, кровища все дела - он вылетает из двора тормозит первая попавшая нива и его в военный госпиталь на мичурина. если б не этот водитель, которому весь салон кровьюзалило то дядьки б на свете не было. какая скорая, пока она доедет по всем пробкам с нашим то минталитетом. так что этот водитель тоже правильно сделал.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я тоже так поступил бы. Было у меня подобное, когда в 5 утра позвонил отец, у которого было тяжелое состояние. Когда вез его, было плевать на нарушения ПДД, лишь бы довезти быстрее до больницы и как мне кажется я в этом не одинок, так поступили бы многие, ну кроме фокса малдера.

была подобная ситуация, было плевать на ПДД, лишь бы до больницы скорее, с нашими пробками по центру это пипец... при этом тебя самого трясет от происшедшего... мда, непередаваемо( а больше никак...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
у меня дядьку давно еще чуть во дворе топором не зарубили, парень псих, он увернулся, попало по уху, кровища все дела - он вылетает из двора тормозит первая попавшая нива и его в военный госпиталь на мичурина. если б не этот водитель, которому весь салон кровьюзалило то дядьки б на свете не было. какая скорая, пока она доедет по всем пробкам с нашим то минталитетом. так что этот водитель тоже правильно сделал.
дело не в нексии) дело в Малдере с его тошно-видео...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А ведь всего лишь подразумевался вопрос.....
Насколько ВЫ готовы рисковать чужими жизнями "спасая" кого-либо....?

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
был у нас случай в магазе что у человека случился приступ эпилепсии, ну и мы вызвали "скорую", так вот скорая приехала тогда, когда эпилептик уже оклемался и уехал с другом на авто. Причём в скорой обрадовались что не пришлось ни с кем возиться и дали бумажку для росписи. Так что если на грани жизни или смерти, то точно не стал бы ждать и повёз в больницу

Верх Низ