Доставка раненого в больницу с угрозой ДТП для посторонних

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest

В нексию с номером 960 водитель посадил на заднее сиденье пассажира, который шею закрывал тряпкой. Видимо его порезали. Водитель повёз его в больницу, при этом постоянно нарушая ПДД и рискуя жизнями не только своей и своего раненого пассажира, но и совершенно посторонних людей!
В Америке просто вызвали-бы 911 и они пришлют скорую, с врачами! Если там человек решит сам отвезти пострадавшего в больницу, то его накажут, так как в большинстве "помощники" абсолютно не знакомы с как надо оказывать мед.помощь... И при этом можно нанести ещё больше вреда!
Там в таком случае полицейский спроси "СПАСАТЕЛЯ"... Вы ВРАЧ? Если нет, то наказание неизбежно!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А где там угроза-то? Если бы не начало видео, не обратил бы внимание даже.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а как быть если ты в поле или в лесу и не можешь объястнить где именно находишься, везти больного считаю правельным
конечно если переломы позвоночника, то лучше скорую вызвать
да и не ДПС решать кто прав, а кто виноват в таких случаях (мое мнение)

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Хм, в Америке, а у нас скорая приедет через час, а полицейских не волнует кроме своего кармана, вообще ничего.

Последнее редактирование модератором:
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
видео вата какая то, водила нексии ниче опасного не сделал, там все так носятся

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
А где там угроза-то?
Ну он там гнал как бешеный, перед Кутякова едва в задницу легковой не влетел, там видно тормозной путь.... Далее он сквозанул.... и за Московской я его потерял...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
а как быть если ты в поле или в лесу и не можешь объястнить где именно находишься, везти больного считаю правельным
Я про конкретный случай, а не виртуальный в лесу или в поле...

конечно если переломы позвоночника, то лучше скорую вызвать
А кроме переломов позвоночника бывают и другие хреновины происходят с людьми...

да и не ДПС решать кто прав, а кто виноват в таких случаях (мое мнение)
Особенно если при перевозке больного не специалистом, устроить ДТП с абсолютно непричастными людьми. Ведь у этой машины нет ни сирены, ни маяка... Никто такого не обязан на дороге пропускать...

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тоже ничего особенного не увидел. Когда то торопился за билетами из солнечного до автовокзала доехал за 5 минут) Раненого если транспортабелен перевез бы, но все зависит от загружености дорог, если нет пробок, а если забито все то скорая с мигалкой проедет быстрее и безопасней.

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
музычка огонь...а нексия чета нарушила?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Тоже ничего особенного не увидел.
А что должно быть особенное, кровь, мясо...? То, что он до того, как меня слева обошёл, там машину едва не зацепил (я в зеркало видел), впереди едва не вмазался в остановившихся у светофора.... Ну и дальше тоже.... А так, конечно.... Он же человека спасал... Но при этом мог и угробить.... Я уж не знаю, довёз он до больнички или дальше где влетел...

G

Gigavolt

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Ну он там гнал как бешеный, перед Кутякова едва в задницу легковой не влетел, там видно тормозной путь.... Далее он сквозанул.... и за Московской я его потерял...

Но ведь не влетел же.. Многие и без причины так гоняют, а тут может время на минуты идет

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Хм, в Америке, а у нас скорая приедет через час, а полицейских не волнует кроме своего кармана, вообще ничего.
Ага, я вызвал скорую ребенку в тяжелом состоянии, так мне по телефону посоветовали своими силами, на такси везти в больницу.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Скоро начнут видео вывешивать где люди без поворотников перестраиваются походу

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Стареет Малдер, все ботву какуето выкладывает.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ага, я вызвал скорую ребенку в тяжелом состоянии, так мне по телефону посоветовали своими силами, на такси везти в больницу.
на сколько помню, что возле больницы живете ?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Стареет Малдер, все ботву какуето выкладывает.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А что должно быть особенное, кровь, мясо...?
скорость, переставки, протискивание сквозь ряды. Многие пробки объезжают намного наглее, по встречке, по тратуарам, только чтобы на 2-3 минуты раньше на работу попасть.

Верх Низ