AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+1 за "нежно что-нибудь сломать". =)
Только тему лучше удалить в этом случае )
Только тему лучше удалить в этом случае )
Последнее редактирование:
Тo Dеn Ехtrеmе: Я не умею вообще драться, ты же знаешь. Написала здесь потому что надеюсь, что подскажут грамотный выход из ситуации, поскольку я не знаю, что будет дальше.
Ир, все правильно говоришь. У меня отец когда-то попал в точно такую же ситуацию. Его избили, потом он нашел и маленько отлупил тех ,кто его избил. В итоге они накатали на него маляву. Было очень неприятно, хорошо, что все разрулили, а то можно было и присесть.... Так что, законные действия - они лучше... ИМХОПонимаешь, я бы всё-таки хотела официально решить вопрос, через милицию. А то потом он как бы не написал заявление вместо меня за причиненные ему телесные повреждения.
Понимаешь, я бы всё-таки хотела официально решить вопрос, через милицию. А то потом он как бы не написал заявление вместо меня за причиненные ему телесные повреждения.
Понимаешь, я бы всё-таки хотела официально решить вопрос, через милицию. А то потом он как бы не написал заявление вместо меня за причиненные ему телесные повреждения.
Ир, все правильно говоришь. У меня отец когда-то попал в точно такую же ситуацию. Его избили, потом он нашел и маленько отлупил тех ,кто его избил. В итоге они накатали на него маляву. Было очень неприятно, хорошо, что все разрулили, а то можно было и присесть.... Так что, законные действия - они лучше... ИМХО
Малявы пишут в других местах. Может писали заяву?
Можно кинуть клич по Автосаратову нужен отзывчивый человек внушительной наружности для проведения разъяснительной работы с нарушителем спокойствия симпатичной девушки! :victory:
Можно кинуть клич по Автосаратову нужен отзывчивый человек внушительной наружности для проведения разъяснительной работы с нарушителем спокойствия симпатичной девушки! :victory:
Купи баллончик газовый. Сейчас много разных продают. Ну и биту бейсбольную. Брызнешь ему в морду из баллончика, не поможет тогда уж битой подрихтовать немножко ))