Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вобщем меня достал сосед. Мой ровесник. Живет тремя этажами ниже. Постоянно следит за мной и караулит, когда я иду домой! Заканчивается это тем, что домой он меня просто не пускает и даже начинает угрожать! Иногда посреди ночи может позвонить в дверь. Несколько раз в пьяном виде пытался приставать. После попыток поговорить с ним по-хорошему встречаю явную агрессию. В лифте я ездить не могу, поскольку он смотрит в окно и видя, когда я иду по двору- выходит из квартиры, тормозит ногой лифт, когда двери закрываются, и нажимает кнопку 'стоп'. Если я иду пешком- не пускает меня дальше. Сегодня довел аж до слез, не пуская домой с работы. Обращалась в милицию, зимой. Написала заяву. Вызвали его. Он там сказал, что вообще знать меня не знает, первый раз видит, что наши семьи не дружат, и что я это всё сама придумала. Во дворе все его знают, как хорошим положительным мальчиком, ни с кем не общающимся. Потом пропал. Сейчас опять объявился... Что делать в таких случаях и как доказать свою правоту?