telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 410
- Баллы
- 113
Заставить Вику заплатить за кредит.
А кто оплатит эту услугу?
Заставить Вику заплатить за кредит.
Да с кем встречаться то? Судя по манере общения звонят малолетки с комсомольского.А денег отдать, скажут шуруйте в банк, и погасите задолженность.
кого спрашивают по телефону то? Вику? Скажи, что она умерла, звонить перестанут. А вообще, я для тупых оленей всегда делаю переадресацию на 02, знаешь, очень отрезвляет.
Я конечно понимаю, что тяжело жить, когда тебя окружает целый мир сволочей, подонков и так далее... А не проще было заставить сестру погасить кредит?троллить сволочей. причем зеркально степени их хамства.
у меня была подобная ситуация. с русского стандарта принялись названивать по поводу кредита сестры, прописанной, но не живущей по месту жительства.
Ты именно так и поступил-бы...?rankster2:А не проще было заставить сестру погасить кредит?
нет, неправильно понимаешь, ибо пишешь глупости.Я конечно понимаю, что тяжело жить, когда тебя окружает целый мир сволочей, подонков и так далее...
она физически не в состоянии этого сделать во-первых,А не проще было заставить сестру погасить кредит?
Гениально, кстати!Последние пару звонков отвечаю, что я и есть Джамшут и денег они никогда не увидят. =))) Пока затишье...
Позвонить в колл-центр того банка который выдал кредит объяснить ситуацию, попросить номер того человека который ведет на данный момент кредит,т.к эта Вика проблемный клиент и с ним уже разговаривать. Или уже звонить в это коллекторское агенство и объяснить, что связи с данной мадам у вас нет
Самое верное решение.коллекторская деятельность не подлежит лицензировнаию, памятка от вила ничего не даст.
проще слать их нах)
Привет!
помогите советом.
Уже больше 2х месяцев достает нас коллекторская фирма "восток-финанс", звонят в любое время дня суток, требуют позвать к телефону соседку, у которой, якобы кредит висит. Доводы о том,что мы соседку не знаем, она на другом этаже живет и что у нас годовалый ребенок спит - им по*. Говорят, что будут звонить, когда заходят, и что мы, еще являемся поручителем заемщика (или хз как это называется) и что мы будем гасить ее кредит.
Говорим, чтобы звонили соседке, приходили с милицией к ней, чтобы предоставили документы, где мы являемся поручителем - отвечают в грубой форме.
Что делать? На нарушение каких законов-статей это похоже?
Хочу написать в прокуратуру и в милицию на них заявление, но надо обосновать обращение.
Спасибо)