tak421
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
На Панфилова http://maps.yandex.ru/?um=bjyCYDh_t...1.592540&spn=0.013518,0.004497&z=17&l=sat,skl
6,9 рубля за шип
6,9 рубля за шип
Интересует вопрос, надо поставить пару шипов. Где этот Мишлен на Усть-Курдюмской? Я что-то знаю только на Песчано-Уметской...Вроде Мишлен на Усть Курдюмской шипуют не кто туда не обращался?
Точно спасибо поправил я ошибся. Песчано-Уметской вот здесь Мишлен.Интересует вопрос, надо поставить пару шипов. Где этот Мишлен на Усть-Курдюмской? Я что-то знаю только на Песчано-Уметской...
А у меня на нф5 новых за сезон вылетел один шип...у меня за сезон из гиславеда нф5 процентов 60 вылетело... протектор почти как новый, 22 рубля за новые колёса каждый год жаба не позволяет.. в такой ситуации есть же смысл шипы обновить.
беспокоит только на сколько это безвредно и безопасно
не увидел ниодного дельного номера.
Стреляют, вроде как. Вот только хорошие шипы еще дополнительно проклеиваются (у хороших брендов)...шипы и как правельно их на место втыкать!!
цена?если еще актуально - пишите в личку, дам контакты))))
цена чего? контакты дам бесплатно))))))))
я вот шипанул сегодня резину) с прошлого года повылетало много шипов) по 100 на колесо навтыкали) вот и опробуем) товарищ 3 года ездил, нормально держались.
где шиповал и ценуя вот шипанул сегодня резину) с прошлого года повылетало много шипов) по 100 на колесо навтыкали) вот и опробуем) товарищ 3 года ездил, нормально держались.
+1шипанул.съездил за 1000 км.все на месте пока.6 руб шип, Олег Интер-Авто