Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не могу не согласиться. rankster:Таааакая ты умная)))
не могу не согласиться. rankster:Таааакая ты умная)))
Не знаю что там в Связном а Согласие делает ДОСАГО только с КАСКО и никак иначе , офис в соседнем доме - ходил узнавал .Связной вроде через Согласие работает
http://svyaznoy.soglasie.ru/
Мне вообще мало понятна страховка на миллион за тысячу рублей. При том что обязаловка стоит в несколько раз больше, а покрытие 120 тыщЗаезжал сегодня в Уралсиб , ДОСАГО у них только в пакете с КАСКО или продление ранее заключённого договора . Так что пустышка .
Мне вообще мало понятна страховка на миллион за тысячу рублей. При том что обязаловка стоит в несколько раз больше, а покрытие 120 тыщ
на сайте связного похоже действительно можно оформить ДСАГО даже без ОСАГО.
1200 с лимитом выплаты 1млн.
Заезжал сегодня в Уралсиб , ДОСАГО у них только в пакете с КАСКО или продление ранее заключённого договора . Так что пустышка .
А в чем это выражается? На Московской?Был в Уралсибе. ДОСАГО не делают. На редкость отвратная контора в плане обслуживания.
В Связном сегодня оформил досаго , 1200р до 1 млн .
Нее.. осаго у меня в ВТБ оформлена . В Связном именно и только-лишь ДОСАГО купил .ОСАГО тоже в Связном? Страховая Макс?
Нее.. осаго у меня в ВТБ оформлена .
с чего бы? О_О с кем сравнивали?Был в Уралсибе. ДОСАГО не делают. На редкость отвратная контора в плане обслуживания.
и чье ДОСАГО?Нее.. осаго у меня в ВТБ оформлена . В Связном именно и только-лишь ДОСАГО купил .
на сайте связного похоже действительно можно оформить ДСАГО даже без ОСАГО.
1200 с лимитом выплаты 1млн.
да. Видела их полисы уже
+1, но всегда беру ДОСАГО, в договорах ничего !настораживающего" не находил, на практике не знаю как это работает и работает ли вообще...Мне вообще мало понятна страховка на миллион за тысячу рублей. При том что обязаловка стоит в несколько раз больше, а покрытие 120 тыщ