Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Сьезди и попробуй купить. Наивный албанец.
Я уже 3 года подряд покупаю ДСАГО и ОСАГО в разных СК. Сейчас к сожалению не помню какая на ДСАГО, вроде бы РОСНО.
Сьезди и попробуй купить. Наивный албанец.
Времена меняются, а с идиотизмом который сейчас творится на страховом рынке усилился. Про ингос я уже сказал, попробуй сьезди и купи.Я уже 3 года подряд покупаю ДСАГО и ОСАГО в разных СК. Сейчас к сожалению не помню какая на ДСАГО, вроде бы РОСНО.
это не идиотизм, это обострение перед излечением, щас вот бельгийскую систему по ПВУ опробуем и посмотрим, как дальше всё пойдет.Времена меняются, а с идиотизмом который сейчас творится на страховом рынке усилился. Про ингос я уже сказал, попробуй сьезди и купи.
ест-но. Это ж риск похлеще КАСКО.у АЛЬЯНС и РЕСО при покупке у них ОСАГО продают ДСАГО по 300руб, но если захотите их полис ДСАГО привязать к чужому полису то цена вырастает в разы.
Альянс. 500 рублей на 3 млн, при условии что и ОСАГУ у них берешь.В Игосстрахе не продают полюса ДОСАГО и говорят все крупные кампании от них отказались в нашей области. Подскажите кто из компаний их еще продает и у кого лучше купить?
500 рублей, это если повторно и выплат прошлой не было. если первый раз или были выплаты-тысяча рублей.Альянс. 500 рублей на 3 млн, при условии что и ОСАГУ у них берешь.
Альянс. 500 рублей на 3 млн, при условии что и ОСАГУ у них берешь.
Халява какая-то. У меня порог меньше, и стоимость больше. Только не помню где именно застрахован по осаго/досаго.
http://www.allianz.ru/ru/saratov/individuals/cars/other/ago/Полис «АГО-миллион+» увеличивает максимальный размер выплат потерпевшим при ДТП до 3 000 000 руб. доступен только при покупке полисов ОСАГО в компании Allianz.
Суммы покрытия по ОСАГО будет недостаточно в случае серьёзного ДТП с участием нескольких автомобилей. «АГО-миллион+» обеспечит Ваши финансовые расходы в этой непредвиденной ситуации.
[h=3]Полис «АГО-миллион+» также включает:[/h]
Стоимость полиса «АГО-миллион+» — от 500 руб.
- помощь аварийного комиссара
- выезд эвакуатора на место ДТП*
500 руб. - При пролонгации безубыточного договора страхования
1000 руб. – Договор страхования заключается впервые
У меня только начинаетсяСуд с ними только закончился. Скупердяи, впрочем как и все.
Но спасибо, учтём на будущее, уж не знаю будут они рады мне или нет, а на данный момент уже есть досаго не от них на 500 вроде т.р.
Не продают отдельно или вместе с полисом ОСАГО отказываются оформлять ДОСАГО?Ингос, Ресо, Альянс - не продают ДОСАГО. У кого еще можно его купить? Подскажите?