Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
В том то и дело, что не все. На Московской/Рахова есть светофоры пешеходные)) И где-то ещё видел, по пути на Рахова.
Ну вот тебе ещё пример.В том то и дело, что не все. На Московской/Рахова есть светофоры пешеходные)) И где-то ещё видел, по пути на Рахова.
нет, конечно нерегулируемый.Чернышевского/Октябрьская.
Какой это переход, регулируемый или нет?
Почему?нет, конечно нерегулируемый.
Переход находится за пределами перекрестка. Движение по нему регулируется знаками, а не светофором.Почему?
Хм, а покажите мне пешеходный переход в пределах перекрёстка.Переход находится за пределами перекрестка
Вот, пожалуйста, всего один квартал пройти:Хм, а покажите мне пешеходный переход в пределах перекрёстка.
А там что? Там однозначно регулируемый переход. У него даже свой пешеходный светофор есть.Вы еще Астраханскую/2 Садовую вспомните
нетНу вот тебе ещё пример.
Чернышевского/Октябрьская.
Какой это переход, регулируемый или нет?
Светофор слева дублирующий, он не относится к ПП. На ПП нет светофоров для пешиковПочему?
А предыдущий переход?А там что? Там однозначно регулируемый переход. У него даже свой пешеходный светофор есть.
А что предыдущий? Там же нет светофоров рядом.А предыдущий переход?
Почему вы считаете, что можно не ждать, пока красный загорится?Обратная ситуация. Водители стоят и тупят – ждут, когда по Политехнической красный загорится, когда по ней никто не едет.
Посмотреть вложение 513370
Посмотреть вложение 513371
Видимо потому что в перпендикулярном направлении, на выезде с этих проездов, транспортный светофор отсутствует. То есть фактически это регулируемый пешеходный переход по Политехнической. Как, например, на 50 лет Октября и Волгоградской.Почему вы считаете, что можно не ждать, пока красный загорится?
Во-первых, это перекресток.Видимо потому что в перпендикулярном направлении, на выезде с этих проездов, транспортный светофор отсутствует. То есть фактически это регулируемый пешеходный переход по Политехнической. Как, например, на 50 лет Октября и Волгоградской.
Ну, это тебе Максим будет обосновывать, я же написал, "видимо".Во-первых, это перекресток.
Во-вторых, на нем есть светофоры.
Согласно пдд, это регулируемый перекресток.
А один светофор, может быть, украли, или ветром сдуло, или на ремонт забрали.