у меня впечатление сложилось отнюдь не по одному визиту:
акушерское отнозначно в белый список
по остальным. хожу туда по страховке, но особых привелегий это не дает. единственное есть "свой" терапевт, который занимается только дмс. однажды пришел к ним с температурой, а "свой" терапевт был в отпуске и прием переадресовали к зав. отделением. это неадекват полный. сидел с температурой в очереди пока она занималась блатным пациентом, забив на всех остальных (можно сказать как в попу ужаленная бегала). минут через 20 он вышел, тут зашла какая то мадам, как выяснилось потом одна из врачей, вернувшаяся с отпуска и они все вместе начали пить чай и смотреть фото. это было п..ц температура у меня была около 39 и мне тупо нужен был больничный. оставив церемонии я зашел к ней и высказал свои претензии по качеству ее работы, естественно она в ответ начала типа ты кто такой, то се. объяснив человеку, что я фактически за деньги ее сижу и жду она мне опять начала, что типа они этих денег не видят и им пох. это был финиш. тут уже разошелся я, она достаточно быстро успокоилась и все сделала. в последующем мы были чуть ли не лучшие друзья, но осадок остался пипец. дальше по кабинету рентгенографии. все та же температура, делаю флюрографию. описанием занимался дед, который еле ходил. писал, я думаю, он также долго. так результата его я ждал ЧАС!!! тут уже нервы стали сдавать я и деду высказал, что какого х... они тут больных держат. его реакция была нулевой - ему было просто пох.
ну и наконец невролог с тем же дедом из рентгена. это поповоду как замечательно и точно ставят у них диагноз. заболела у меня спина, обратился в дкб, невролог назначает рентген, дед описывает, и вроде как все ок. а я в этот момент разогнуться не могу, вторую ночь не сплю, а они мне мазью помаж, хондроксид попей и все будет ок. через пару дней мне хуже, после чего обратился в САРНИИТО, где после томографии поставили уже верный диагноз и назначили компетентный курс лечения. я был просто в шоке от непрофессионализма врачей. с тех пор уже больше года к ним не обращаюсь.