demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
как запустишь свой аппарат, будешь на продажу делать?
качество "самодельной" плитки всегда оставляет желать лучшего(((
Получится довольно дорого в мешках, лучше большой объем из речпорта привезти, если большие машины проедут, а если нет, то на прицепе. Сам так хочу, пока в поисках прицепа.буду брать фасовкой в мешках
У меня на даче плитки лежат 50х50 на голой земле, 25 лет – полет нормальный.
Сантимов 8. Тяжелые сцобаки...какая толщина?
Блин !!!Собираюсь бетонировать площадку под стоянку на даче, в качестве арматуры буду использовать старую сетку рабицу, думаю что 10см вполне хватит, по бюджету не считал, цемент, песок, щебень буду брать фасовкой в мешках. Планирую мешать 1+2+1, кто что посоветует?
Получится довольно дорого в мешках, лучше большой объем из речпорта привезти, если большие машины проедут, а если нет, то на прицепе. Сам так хочу, пока в поисках прицепа.
как это сделать? каток изготавливать? асфальт к тому же воняет на жареСами утрамбуете
Блин !!!
Ну как так можно - "сетка рабица, щебень в мешках, 10 см хватит"
Не хатит 10 см. Я вот кады работяг проверяю пользуюсь таблицами - примерно как здесь - http://www.mukhin.ru/stroysovet/funds/31.html
И вообще, лично моё мнение - сейчас весна - дороги ремонтируют - "украдите" куб асфальта. Сами утрамбуете - дёшево, сердито.
а что плохого в рабице?
не надо рабицы, купи кладочной сетки по 45р. за 1х0.5м и лей потолще, 15-20см., не забудь про песчаную подушкуа что плохого в рабице? думаю лучше уж чем ничего))) а какой слой лучше стяжку делать?
не надо рабицы, купи кладочной сетки по 45р. за 1х0.5м и лей потолще, 15-20см., не забудь про песчаную подушку
Лить без головы тоже не надо. В идеале надо две сетки - по низу и по верху. То есть в 10-20 мм над грунтом и в 10-20 мм под поверхностью заливки. Сетка, положенная в середину, работать не будет!!!!не надо рабицы, купи кладочной сетки по 45р. за 1х0.5м и лей потолще, 15-20см.,
Подготовка какая нужна под плитку эту ? и почем квадрат стоит напротив феро и что + надо ещё будет купить, чтобы укладывать.
нет финансов на большую машину песка, буду делать по постепенно, к середине лета доберусь до тропинок)))
Может есть какие советы по бетонной смеси? 1+2+1 пойдет?