A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Наивное и опасное заблуждение. Я раньше тоже так думал.Иномарка до 4-х лет- это только ТО и бензин.
Наивное и опасное заблуждение. Я раньше тоже так думал.Иномарка до 4-х лет- это только ТО и бензин.
Я не думаю. Я говорю о своем опыте.Наивное и опасное заблуждение. Я раньше тоже так думал.
Я не думаю. Я говорю о своем опыте.
Я юзал крайслер. И щас юзаю. Пткруизер - УГ. И кстати ненадёжная нифига.у кого сколько выходит в год? не стесняемся))) крайслер кто-то юзал?
а, кстати, да.я удивляюсь, топикстартер запорожец до СТО дотащить не может, денег нету, а спрашивает про иномарку..
Иномарка до 4-х лет- это только ТО и бензин.
а у меня Марчеус 02 года рождения и тоже - только бензин, фильтры, масло и колодки за годдо 5 лет токо расходники....на ТО была один раз потом я забил на ТО. На 6 год 30 тыс...на 7 год 14 тыс....всё.
Ну почемуж. Руль поставить на место - примерно тыщь 50 ))а у меня Марчеус 02 года рождения и тоже - только бензин, фильтры, масло и колодки за год
Про опыт коллег я не пишу, хотя он такой же, как и мой.А я сужу не по опыту одного человека, а по общенному опыту своих друзей и коллег.
а можно мне ссыль на то, где указано, что у моего марчеуса руль не на месте? :girl_haha:Ну почемуж. Руль поставить на место - примерно тыщь 50 ))
а в остальном от тазов ничем не отличается.