Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
позер!!!Посмотреть хочу, мужик сказал мужик сделал или так языком почесать внимание привлеч!
позер!!!Посмотреть хочу, мужик сказал мужик сделал или так языком почесать внимание привлеч!
))))))))))))ребята....какие вы забавные. я с вас валяюсь. больше всего я валяюсь с вас когда кто-нибудь приезжает ко мне на работу. Когда я вам нужен. И где ваши смешки деваются?
ребята....какие вы забавные. я с вас валяюсь. больше всего я валяюсь с вас когда кто-нибудь приезжает ко мне на работу. Когда я вам нужен. И где ваши смешки деваются?
Ну и ты стеби, кто тебе мешает?Александр почему вы считаете что вы имеете право троллить и стебать всех подряд, а когда подкалывают на вами сразу в позу встаёте
Я в позу? Ты ошибся друг мой. Как раз тебя я и не имею ввиду. Я удивляюсь юнцам местным, без году неделя как волосы на пипиське выросли, а уж гонору вагон.Александр почему вы считаете что вы имеете право троллить и стебать всех подряд, а когда подкалывают на вами сразу в позу встаёте
Я не могу, я добрыйНу и ты стеби, кто тебе мешает?
без году неделя как волосы на пипиське выросли, а уж гонору вагон.
:2dda8142dde7142ad02алекс99, сейчас повсеместно рулит молодежь.
:2dda8142dde7142ad02
ребята....какие вы забавные. я с вас валяюсь. больше всего я валяюсь с вас когда кто-нибудь приезжает ко мне на работу. Когда я вам нужен. И где ваши смешки деваются?
алекс99, сейчас повсеместно рулит молодежь. Я понимаю, что советским воспитанием это не предусмотрено, и всех (пред)пенсионеров это напрягает.
Молодёжь глупа , в основном, так што верьте и мечтайте....
У меня появился первый ларёк....вопросы разные от закупок до отношений с бандитами....чем ты занимался в свои 25 лет, что у тебя было и какие вопросы решал?)
первую свою замутку провернул в 10 классе в 16 лет, пускай не совсем честно, но зарабатывал по тем деньгам 500-1500р в деньУ меня появился первый ларёк....
первую свою замутку провернул в 10 классе в 16 лет, пускай не совсем честно, но зарабатывал по тем деньгам 500-1500р в день
Так ты 8 и 20 лет назад не сравнивай...первую свою замутку провернул в 10 классе в 16 лет, пускай не совсем честно, но зарабатывал по тем деньгам 500-1500р в день