А
Ахалай Махалай
Guest
Ну тогда бы видел, наверное, обрезан- необрезан (хотя при покупке джипа могли обрезать) и вытатуирована ли на заднице шестиконечная звезда.А к чему был вопрос вообще?
Ну тогда бы видел, наверное, обрезан- необрезан (хотя при покупке джипа могли обрезать) и вытатуирована ли на заднице шестиконечная звезда.А к чему был вопрос вообще?
Ты предлагаешь его доить? :crying:не знаю как халяль, а вот кумыс натуральный конский -вещь!!!
Исключительно на заднице надо?Ну тогда бы видел, наверное, обрезан- необрезан (хотя при покупке джипа могли обрезать) и вытатуирована ли на заднице шестиконечная звезда.
Ну или ещё в каком секретном месте :derisive:Исключительно на заднице надо?
+1.Конский кумыс-жестьТы предлагаешь его доить? :crying:
Хм... Даже противно представить, как ты это узнал... )))кумыс натуральный конский -вещь!!!
Почему? В магазинах свободно продаётся.))))Хм... Даже противно представить, как ты это узнал... )))
Кумыс из молока КОНЯ?В магазинах свободно продаётся.
Написано: " Кумыс конский". Все вопросы к производителю, кто его знает откуда он его добывает.Кумыс из молока КОНЯ?
Он конь!не знаю как халяль, а вот кумыс натуральный конский -вещь!!!
руками. бедные кони, на износ работаюткто его знает откуда он его добывает.
- Раньше моя корова давала по 3 ведра молока, а теперь только литровую баночкуКумыс из молока КОНЯ?
Я бы не рискнул попробовать... :bad:Написано: " Кумыс конский". Все вопросы к производителю, кто его знает откуда он его добывает.
Нигавари....и никакого уважения....руками. бедные кони, на износ работают
Я бы не рискнул попробовать... :bad:
- как твоя корова дает по 50 литров молока в день?- Раньше моя корова давала по 3 ведра молока, а теперь только литровую баночку
- Да, бабка, бычок у тебя задроченный, но жить будет
Почему? В магазинах свободно продаётся.))))
Тонкий намек админу?:derisive:А вот чисто гипотетически.... admin меня возьмёт в супермодераторы вместо era13 ?
А вот чисто гипотетически.... admin меня возьмёт в супермодераторы вместо era13 ?