General
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Без коментариев :roll: :?
Оптимистов, всё же, оказалось больше, чем пессимистов.как письма в правительство (коллективные!) пишут (штобы трассу построили) - ну просто верх организованности и гражданского сознания.
С таким отношением - да. А заодно и все газеты и журналы.Форум - есть форум трепология ради трепологии.
::144::А мож это поклеп на Автосаратов - под покровом ночи на понедельник люди в масках набросали мусар, набили бутылок...
Со всей ответственностью заявляю, что ни какого мусора на трассе, тем более битых бутылок,околки которых могут поранить гонщика,едущего на машине,колесо которой стОит около 90$, не было.Я лично проезжал всю трассу,и ничего подобного не видел!Коля,я не понимаю,одного,тебе мания величия спать что ли не даёт.Ты вот один такой правильный,ратующий вообще не понятно за что….а остальные все-нарушающие нормы морали…Не надо говорить,то что не знаешь и не видел,наговаривать и сваливать с больной головы на здоровую.Пусть тот человек,что предъявил,якобы предъявил,претензии к АвтоСаратову пусть лично отпишется «Админу» или мне в «личку»,я хочу услышать претензии конкретного человека из «РАФа»,а не слушать испорченное радио.Не я,никто либо из нашего клуба, не будет больше оправдываться и доказывать свою правоту, доказывая тем самым то, что все мы люди взрослые,способные отвечать за свои поступки и действия…Огромная просьба к администрации автосаратова убрать за собой на трассе в Еремеевке во избежание конфликтов, напомню остались бутылки, остались осколки битого стекла на трассе, остался мусор. Одно колесо для соревнования по автокроссу стоит от 90$ и очень не хотелось, что бы кто нибудь порвал себе колесо или ослолок повредил гонщика. Давайте будем уважать друг друга, если вы приехали в гости, то не сорите и убирите за собой. Убедительно прошу не воспринимать данное сообщение как наезд.
Саратовское отделение РАФ.
Не могу не ответить...
Оптимистов, всё же, оказалось больше...... ну просто верх организованности и гражданского сознания.
С таким отношением - да. А заодно и все газеты и журналы.Форум - есть форум трепология ради трепологии.
Victorio, что можно сделать с журналистом кроме как забанить в рамках законаИ ничего, кроме как забанить в рамках закона с ним сделать нельзя.
Victorio, что можно сделать с журналистом кроме как забанить в рамках законаИ ничего, кроме как забанить в рамках закона с ним сделать нельзя.
Не, ну я поражаюсь ::105::
Что никто из присутствующих Карнеги не читал?
Ответили, что после Вас трасса была чиста! К чему дальнейшие оправдания и "рубка" пятистраничная?
Ваша совесть чиста? Всё!!!
Успокойтесь и радуйтесь жизни дальше ибо нельзя доказать недоказуемое и оправдаться в несодеянном.
Такая моя ИМХА.
Вам, самим-то не надоело?