A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Хоть бы одна сволочь остановлась помочь......
.
А ты как то показывала, что тебе помощь нужна?
Хоть бы одна сволочь остановлась помочь......
.
В районе обеда там грейдер шарился, хотя и очень бестолково.
Сегодня решила поехать там домой. Проехав почти всю Кумыску, когда оставалось д развилки метров 100, встали намертво.... Разворачиваться, ехать назад, а потом через весь город - не вариант. тем более когда до дома рукой подать. Бензин кончался, всё стояли на месте, мороз сильный - без печки никак. Тут ещё машина подвела - отказалась заводиться после попытки её перезавести...... Результат - несколько часов. проведённых на Кумыске по дороге домой.... половина - стоя в пробке, половина - в попытках завести машину. Хоть бы одна сволочь остановлась помочь......
А пробка была как оказалось из-за колеи в 20м, из 2х превратившейся в одну....
Когда у меня на кумыске поздно вечером открутился шланг подачи топлива, тоже ни кто не остановился, но я и не призывал к этому ни кого.
А в чем собственно жопа то?В тех жопах ,что из машины вылезти не могут и порулить?На спуске непосредственно в проекции Областной больницы - полная жопа, разъезжались со встречными, складывая зеркала.
2 часа назад свернул туда со с Алтынной горы. По лесопарку нет проблем проехать, только колея и наледь. На спуске непосредственно в проекции Областной больницы - полная жопа, разъезжались со встречными, складывая зеркала.
А в чем собственно жопа то?В тех жопах ,что из машины вылезти не могут и порулить?
Сегодня встрял там часиков в 19.00.Набилось с обоих сторон машин по 20.Стоят нервно курят.Пошел к узкому месту и всех минут за пять разрулил.Вот и х.з. его знает от чего там пробки возникают?То ли от тех баранов которые не чистят, толи от тех которые там ездят?!
Ну ты б хоть рассказал тем, у кого не 12 лет стажа.Я водитель со стажем 12 лет, примерно представляю, что нужно делать, когда тебя по "чужой" колее на спуске, на скорости 10 км/ч просто сносит на встречные машины.
Ну ты б хоть рассказал тем, у кого не 12 лет стажа.
Жопа в том, что рулить за рулем надо. Я водитель со стажем 12 лет, примерно представляю, что нужно делать, когда тебя по "чужой" колее на спуске, на скорости 10 км/ч просто сносит на встречные машины. Поэтому все сложили зеркала и аккуратно проехал, боковая дистанция 10 см, но эта аккуратность от безысходности, потому что назад уже не развернешься, а если будет хоть малейшее касание другой машины, то туда и ГАИ не приедет никогда, потому что пробища будет адская
Да ладно вам.Я по этой дороге уже 16 лет каждый день езжу.Последние лет пять лопату с собой зимой не вожу.Значит прогресс.Кроме как от безысходности © на такое не пойдешь.