A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Нормальный такой перевал))))))
Нормальный такой перевал))))))
Сконвертил в гарминовский формат. Попробуй
Два вопроса есть по маршруту Саратов - Адлер (через Волгоград).
1. Заезжать ли в Тихорецк между Сальском и Кропоткиным? Там есть две чуть более прямые дороги (Новопокровский-Ильинская-Дмитриевская и Красногвардейское-Новоалександровск).
2. Ехать ли через Краснодар-Горячий Ключ-Джубгу или после Усть-Лабинска уйти на Белореченск-Апшеронск-Туапсе?
Важно состояние дорог и трафик =)
Котельниково, Сальск,где на круговом движении уходить по указателю "ТИХОРЕЦК". После Развильного перед Песчанокопским на посту ДПС лучший вариант налево: Рассыпное - Белая Глина - Новопокровская - Ильинская - Дмитровская – Кропоткин – Краснодар - Адыгейск - Горячий Ключ - Джубга. Я всегда еду так!
Нунах этих калмыков..... Здоровье дороже.
Длинна его и куда с него вываливаешься?Кто ещё ездил через Шаумянский перевал отпишитесь как там ?
Длинна его и куда с него вываливаешься?
Я ездил там перевалами разными, названия не помню просто.
Да про длинну и куда вываливаться представляю.
Рассматриваю его как вариант чтоб на Туапсе выехать а не на Джубгу.
Просто кто то пугает состоянием дороги, кто то напротив....
Заблудиться там нельзя , дорога прямая ?
Кто ещё ездил через Шаумянский перевал отпишитесь как там ?
Тут много мнений по поводу этой дороги. Я неделю назад спросил у местного населения, что они думают по этому поводу. На этом перевале из покрытия тока щебень, пылища неимоверная, да и машин там всегда предостаточно.
По расстоянию короче всего на 35км, но если учесть, что скорость по бездорожью будет 20км/ч, то получается даже проигрыш по времени + подвеска машины примет на себя удар. Поэтому однозначно только через Джубгу.
Кондей есть- пыль не страшна.
Хочу там поехать чтоб сэкономить время в пробках у Джубги.