Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Имеешь в виду дорогу в целом от Саратова до Хвалынска или отрезок от основной трассы до Хвалынска?Дорога до Хвалынска и правда ужасная.
Имеешь в виду дорогу в целом от Саратова до Хвалынска или отрезок от основной трассы до Хвалынска?Дорога до Хвалынска и правда ужасная.
Да ладно, нормально для саратовской области там все.Имеешь в виду дорогу в целом от Саратова до Хвалынска или отрезок от основной трассы до Хвалынска?
Имеешь в виду дорогу в целом от Саратова до Хвалынска или отрезок от основной трассы до Хвалынска?
Ну, я ездил вот только, поэтому и удивляюсь, что там особо плохого)) 120 местами можно ехать, чтобы перед радаром успеть затормозить))) Хотя я на новом полотне, где знаки 40 и 50 ехал, как положено, за мной аж очередь из Самарскихъ собралась, все боялись, видимо. Потом какой-то Саратовский ракер пролетел мимо и все самарцы за ним поехали, а я все тошнил... :grin:Да ладно, нормально для саратовской области там все.
Есть места, где быстрее 80 не проедешь. Но их мало. В основном нормальная советская дорога)))) Саратовская то есть...
Их сейчас относительно мало (всего 2 или 3 километров по 3-5), вот зимой был просто атас местами!В целом относительно терпимо, но некоторые участки просто ужасны.
желательно ехать через Балаково) а то от Вольска до Саратова дорога не айс, смотря какая тройка))))))))
От Балаково до Хвалынска хороший асфальт.Ездил месяца полтора назад.
А чем тебе правым берегом не нравиться дорога?
Да, на этой стороне есть только один участок неважный, от развилки на Н.Бурассы до Елшанки, остальная дорога хорошего качества.
От Вольска до Балаково(был отстой полный) щас новый асфальт.
А потом, наверное, через Алексеевку надо?
ЖПС-карта Саратовской области на навигаторе по-хамски закончилась в Синодском. Это на всех картах так? Севернее уже считается Самарская что ли?
Спасибо за ответы, поедем через Вольск....
А потом, наверное, через Алексеевку надо?
мда в новителе карта Саратова заканчивается на Синодском но в обзорной по России все в норме дороги прорисованны.
Сегодня ехали по маршруту Саратов - Вольск - Балаково - Маркс - Энгельс. НА вольской трассе есть несколько не очень хороших участков, местами дорогу сейчас делают - соответственно ограничения, гравий из под колес и т.п. Но ехать вполне можно. Балаковская трасса вся ровненькая и чистенькая.
Это где развилка Вольского тракта на дорогу на Сызрань и на Базарный Карабулак? Там еще "горки" начинаются?Дорогу от первой развилки на Вольск сделали идеально, разметки на тот момент не было, по обочинам стояли катки-асфальтоукладчики и знаки 40.
неее, ты не понял.Развилка, имеется ввиду поворот с трассы на Вольск(у самого Вольска, их там 3 съезда)Это где развилка Вольского тракта на дорогу на Сызрань и на Базарный Карабулак? Там еще "горки" начинаются?
Меня очень интересует трасса от Саратова до Чардыма
нет.Это где развилка Вольского тракта на дорогу на Сызрань и на Базарный Карабулак? Там еще "горки" начинаются?
по-прежнему хреновоМеня очень интересует трасса от Саратова до Чардыма