chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Пришло время коробку делать на Калине. Как можно ее тюнингануть? Все равно разбирать.
Пришло время коробку делать на Калине. Как можно ее тюнингануть? Все равно разбирать.
Какая пара и ряд оптимал для повседневной езды? Эти "тюнингованные" зп надежнее обычных? И сколько будет стоить (зп и работа) заменить пару и ряд без установки блокировки?
А мне мой гибридный вариант гораздо более всяких нравится 2.928\1.95\1.48\1.167\0.886 Вторая сток, самый сок!)) о как )) Было бы конечно денег ещеб 5-6-ю подкинул бы 0.941\0.784, тогда вообще сказка))обычно универсальное решение 3,9 и 18ряд ну или 4,1 пара если чтоб покороче
Да какие там особенности? Крепче за баранку держись и все ))забыл отписать выше - не забыть только человека предупредить о минусах, а точнее особенностях, коробки с блокировкой ))) хотя плюсов больше, и застрять можно там куда без блоки не доехал бы ) проверено )
как то давным давно просил дать потестить авто с блокой, дабы понять какого это...забыл отписать выше - не забыть только человека предупредить о минусах, а точнее особенностях, коробки с блокировкой ))) хотя плюсов больше, и застрять можно там куда без блоки не доехал бы ) проверено )
поездив с блокой на тазу, понял что без нее машина неполноценнаякак то давным давно просил дать потестить авто с блокой, дабы понять какого это...
так и не свершилось
ставят, только ценник вас не порадует. на форум логана, там все раписано
Это где это на логаны блоки ставят(интересно, кто производитель)?? Ссыль в студию! В курсе, как там ведомое колесо ГП на диффере стоит?))
гыы))) а я предупреждал))) лопата-друг человека!застрять можно там куда без блоки не доехал бы )