Dobrovolec
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Кстати, могу поставить турбо, если машин инжекторный. Но денег будет стоить нормально )
А скока надо примерно?.))
так из праздного любопытсва спрашиваю..
Кстати, могу поставить турбо, если машин инжекторный. Но денег будет стоить нормально )
Мастер))) Ты же байкер ёпть, какой те кросс)))Да валик это хорошая тема, особенно с подъёмом 13,5. Когда слышу ХХ на этом валу, просто душа радуеться. Вот думаю себе на время поставить, чтоб двиг свой убить))) А потом можно уже какой-нибудь серьёзный собрать. А лучше в кросс, а то я смотрю Иванову и Глазкову там скучно без меня))) Серёга всё время на первом, а дядь Вова на 2-3. Пора наверное к вам в гости)))
Такой двиг хочеш сделать,Подскажите пожалуйста как и что можно доработать в шестой движке (1.6) чтоб машинко нормально ехала? заранее спасиб
чё это за картинка, ещё бы меньше загрузил, не видно нифига....:dwarf:Такой двиг хочеш сделать,
Вофко)) ты куда вообще пропал?Да валик это хорошая тема, особенно с подъёмом 13,5. Когда слышу ХХ на этом валу, просто душа радуеться. Вот думаю себе на время поставить, чтоб двиг свой убить))) А потом можно уже какой-нибудь серьёзный собрать. А лучше в кросс, а то я смотрю Иванову и Глазкову там скучно без меня))) Серёга всё время на первом, а дядь Вова на 2-3. Пора наверное к вам в гости)))
а у него воображения на большее наверно не хватает)))карбюр и фильтер от дисятки это сильно
Там еще черепашко стоит от москвидона и все сделано в спорт цвете субару. Может конечно всё это не валит как субару, но сцуко старается :crazy:карбюр и фильтер от дисятки это сильно
ну что вы человек может считат, что это наилучший выпуск для его мотора!:grin:а у него воображения на большее наверно не хватает)))
Там еще черепашко стоит от москвидона и все сделано в спорт цвете субару. Может конечно всё это не валит как субару, но сцуко старается :crazy:
лучше в кросс, а то я смотрю Иванову и Глазкову там скучно без меня))) Серёга всё время на первом, а дядь Вова на 2-3. Пора наверное к вам в гости)))
существует. видел. на грибово в "все для авто".
что с двигателем делал?а фильтры н/с на классику карбюраторную в саратове существуют?)
резать кастрюлю я не собираюсь... это изврат