Vlad2106
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чтобы классика на драге показала что то-
надо в нее хорошенько дунуть
Чтобы классика на драге показала что то-
Vlad2106, 1.6 бара?)))))
тоесть для драга нет смысла на класическом моторе ездить ? остаётся вариант собирать мотор на 12ом блоке или вообще как на дрифтовой пятёрке феди воробьёва ставить мотор SR20DET, ну либо как вариан перерыть все гаражи тольяти в поисках 16 клапанной головки вфтс ?)) Два последних варианта почти неосуществимы...
Был бы жоповоз помимо этой машины можно было бы сделать корч и реально мучиться с 12ым мотором. А пока буду стараться над тем что есть, а вось чё и получиться...
Кстате с праздником всех !!!
скорее языком почесать простоЕсли для дрега, то смысла нет. Поставить 2112 мотор можно относительно без проблем. В сети полно материалов на эту тему. Вот это будет самое правильное решение в отношении двигателя, если ты хочешь машину под дрег затачивать. __________________
скорее языком почесать просто
мб... в турбошист то тоже не верил никто,а он ездит, кое как конечно,но ездитЛех, добрее надо быть, добрее Может и сделает что-нибудь.
меня когда то так же швыряли и ничеPND-Power, а чё сразу наезжать то ? я задал вопрос человек ответил... если вы всю молодёж будете встречать вилами у вас её и небудет, если честно обидно...
Подрастает молодежь - садится на инки. А пока можно бюджетно тюнить ТАЗы
мб... в турбошист то тоже не верил никто,а он ездит, кое как конечно,но ездит
будем надеяться что хоть до старта доедеттурбо шист отлично ездил для того мотора, лучше не поехал бы, а то что мотор сдох виноват я сам, дунул катастрофически много. Сейчас собран мотор иной конфигурации и проходит обкатку. Посмотрим как поедет шист на новом моторе.
на данный момент в нашем колхозе нет ни одного турботазла которое меня объехало)))Будем надеяться, что и тебя объедет. Так... ради прикола