Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну не скажи..... "автоматический" впуск умнее карбюратора!
ну значет я не прав. По мне карбюратор лучше чем автоматический впрыск
я ставил механическую(компрессор) на карбе...на тавроне...тема проскакивала...Роман21063 видел её в деле....за ту сумму сколько стоит один инжектор,можно поставить турбину механическую.
чем например? ну хоть один плюс кроме цены?ну значет я не прав. По мне карбюратор лучше чем автоматический впрыск
Да менял...до исчезновения детонации...а ты угол опережения менял,если меня то насколько
Да менял...до исчезновения детонации...
этого вполне достаточно...так как на клиновидной камере...оптимальный угол лежит в зоне детонации...поэтому не допуская детонацию - это и будет иделаьный угол...
это в 16в мдохаться...так как там идеальный угол лежит перед зоной детонации...там надо головой думать...а в восьмиклапанниках..за 2-3 градуса до детонации...
все делаеть достаточно несложно но все таки немного напряжно...путем стартов с постепенным откручивание до 2500-3000 и регулировкой только первой пружинкой...начиная с первой передачи...на 4-й смысла нет такое проверять...т.к. при 1500-2000 там всегда детонация, надо оставить маленькую.....т.к. если её убрать...то машина перестанет нормально
ехать на 1, 2 и 3 передачах...
затем переходим к оборотам 2500-5500...все аналогично...только теперь пользуемся второй пружинкой...
впринципе все это мона сделать за час...максимум 2...
так и зделаю. Как только всё соберу может стартанём? Да и инжектор ты за 30р не поставишь
а ты оформишь?вот мне интересно ... разве не получиться за эти деньги переставить двигало от старенькой бмв 5 или 7? и мощности больше и проблем меньше? или я ошибаюсь?
p.s. сам задумаваюсь о рокировки движков... :yu:
вот мне интересно ... разве не получиться за эти деньги переставить двигало от старенькой бмв 5 или 7? и мощности больше и проблем меньше? или я ошибаюсь?
p.s. сам задумаваюсь о рокировки движков... :yu:
мхахахахаха)))пока вот такие как ты мечтатели думают о чуши другие делают моторы и ставят турбины)))
смотря какого эффекта хочешь добиться? но разница при правильной настройке почувствуетсявапрос к старожилам тюнинха) стоит ли брать такой вал и будет ли эфект http://tuningsport.ru/market/product...roducts_id=178 ? по мимо вала щяс пока стоит карб 28*32 и нуливик. матор 2106
отзывы честно говоря ниачемные какие то....и отзывыв там есть. не сочтите за рекламу.