DaVinci
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
кто нибудь сталкивался с этим?чиповка или доработка,есть желание увеличить мощность двигателя,движок 2.4 167 л.с. Camry 2007г. выпуска
Флудить замучили,я не спрашивал,спасибо за совет,позвоню спрошу
не знаю как у камри,но сеялковский мозг не шьеццо,судя по умным книжкам переведенным с япского стоковая прога таёды не шьеца никак,т.е. надо менять мозг на универсальный и тогда все настраивать)Почему не получится?
Спасибо,за рекомендацию,это чересчур для переднего привода
ТАк какой смысл шиться у русских умельцев (сама фраза пугает) если японцы и так все что можно выжали?можно заколхозить все огромадным глушаком с вырезанием лямбда зонда, от повышенных оборотов и пердежа ощущение мощности появится-факт проверенный)), но стоит ли..Более серьезно доработать чтоли бо вряд ли получится, тк стоить это будет очень дорого, и вообще я не уверен что у нас возьмется кто нибудь.. Я бы не взялся Проще действительно взять авто с более мощным двигателем, если нужна именно Camry
Кстати ПНД: он шьётся)))не по японским умным книжкам, а умельцами русскими. Есть знакомый в мск, "мозг" переделывают стандартный. Проверено /им, моим знакомым, я только готовое авто видел/ на селике 23, мазде 323
Мне кажется, что можно задушить одно, прибавив в другом. Во всех аспектах, имхо, от чиповки лучше никак не станет.ТАк какой смысл шиться у русских умельцев (сама фраза пугает) если японцы и так все что можно выжали?
На стоковом моторе имхо лучше быть не может.
Настройка под что??? Под стоковый мотор??? ништяк...только хуже сделаешь...я понимаю там если турбу нестандартную строить или же атмокоч тогда универсальный моск нуженну ты, ПНД даешь)) ЛУЧШЕ и мощнее (быстрее, тяговитее и тд)- разные вещщи, согласен ,что японские движки лучше не трогать, однако настройка помогает в определенных целях, если уж клиенту так это надо, например убрать отсечку, прошить под "без лямбды", да все что угодно, как и на тазах, другое дело стОит ли оно того..И когда поменять машину дешевле чем отвезти её в Москву и прошить - задуматься стоит..
Машинке второй год от роду, а её хирургам под нож... Не жалко?...
можно заколхозить все огромадным глушаком с вырезанием лямбда зонда, от повышенных оборотов и пердежа ощущение мощности появится-факт проверенный)), но стоит ли..Более серьезно доработать чтоли бо вряд ли получится, тк стоить это будет очень дорого, и вообще я не уверен что у нас возьмется кто нибудь.. Я бы не взялся Проще действительно взять авто с более мощным двигателем, если нужна именно Camry
Кстати ПНД: он шьётся)))не по японским умным книжкам, а умельцами русскими. Есть знакомый в мск, "мозг" переделывают стандартный. Проверено /им, моим знакомым, я только готовое авто видел/ на селике 23, мазде 323
Ребят спасибо всем большое,я просто поинтересовался возможно ли такое в Саратове,а делать то пока никто ничего не планирует
Привет!Ром привет...скажи де мона сделать чиповку на тойоту камри 2007 год движек 2,4 литра 167 л.с.
какие варианты если есть и сколько стоит...
Заранее спасибо...
Камри не чипуется. На данный мотор можно поставить только топливный контроллер и поправить смесь.