TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
и то она ездит на 3х катушках из 5 и мертвом дмрв))))))))))))))))
да я не знаю какие они бывают.эски не бывают другими))))))))))))))))))))))
печалькаВалы, турбы, кватры... Скучно.
нежданчикЗато Сид уезжает от 9 из 10 машин в городе !
:blink:Зато Сид уезжает от 9 из 10 машин в городе !
:blink:
:no2:Зато Сид уезжает от 9 из 10 машин в городе !
немного не согласен Денис,Ты немного не точно сравниваешь развесовки машин:если 280л.с. и 1800 кг,то на 900 кг и если настоящих 140-150лс. - то такая машинка с места дожна уходить в отрыв,и до скажем 90-130 должна ехать примерно один в один ,дальше легковесные авто даже при всей своей мощи двигла неизбежно уступают тяжёлым,тем более восьмигоршковым-как ни крути...А Паша такой ппц быстрый? Моя 4.2 ехала с ним один в один, можно сказать что по честному Паша проигрывали ибо кпп кончалась. А она весила 1790кг и 280 л.с. Т.е. если привести все к масе 8ки то получается около 140л.с. ну + приимущество полного привода
немного не согласен Денис,Ты немного не точно сравниваешь развесовки машин:если 280л.с. и 1800 кг,то на 900 кг и если настоящих 140-150лс. - то такая машинка с места дожна уходить в отрыв,и до скажем 90-130 должна ехать примерно один в один ,дальше легковесные авто даже при всей своей мощи двигла неизбежно уступают тяжёлым,тем более восьмигоршковым-как ни крути...
к тому же прокатился с Тобой перед продажей Твоей восьмигоршковой + говорил что этот двиг(4 клапана на цилиндр-280л.с.). на низах не особо едет-так вот : пробовал-он едет,и оч. хорошо,но правда на катушках(8 катушек+блок управления катушкакми-трамблёров нет)и после небольшого ремонта головок .сальники и направляйки сменил бы+клапана притёр-и вперёд!,пробовал немного такую машинку в Ярославле-машина-огонь,до Москвы 250км в плотном потоке за 1час 10 донесла)).Если бы Сам немного довёл двигло до ума и коробка родной осталась-то к Твоей V8 навряд ли кто и близко даже не приблизился,но Тебе не особо этого и хотелось,понятно что разъездная машинка была...немного жаль что продал восьмигоршковую...
как вник в суть дела(просто до ...опы интересно было в чём секрет тяги на низах)-там помимо микросхем есть ещё целая куча всего-оказывается 4.2-32v реагирует на много всяких косяков...а микросхемы то лежат на перевод её на катушки. Их надо новому владельцу одать)))
как вник в суть дела(просто до ...опы интересно было в чём секрет тяги на низах)-там помимо микросхем есть ещё целая куча всего-оказывается 4.2-32v реагирует на много всяких косяков...
ну да ладно-если продал и не жалеешь-как говориться:это всё к лучшему, и Турба 2.2 твоя еcли чё- побежит не кисло...(ИМХО-если полностью исправный и настроеный 2.2Т крутить в определённом диапазоне оборотов - то машина тоже огонь...)))
это без вариантов2.2Т даже сейчас валит будь здоров, а поедет еще лучше
Валы, турбы, кватры... Скучно.
Зато Сид уезжает от 9 из 10 машин в городе !
Магу 10 раз проехать и доказать что не х.я не уедет.
так мы тут юморим, а вот ты что-то загнался)))Парни мож перестаните,а то мания величия вас переборит.Не в той теме письками меритесь.
Вот сразу не могли догнать ,Что это басня.Про космо сток мотор.
(Я почитал и решил,вы х...ю пишете и я поддержу.)
Денис,собирай тачку быстрей и повалим.Я готов на вызов.