PATRIOT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я смотрю тут опять все самые умные собрались!!! Какая вам разница стартовал он на жёлтый или проходил на жёлтый. Тут же большинство четырёхколёсных, и для вас в любом случае мотоциклист не прав! Из вас там хоть кто-нибудь был??? Заявляете, что он погиб! Не слово, не обронив про его пассажира! Вы не можете себе представить такую ситуацию, что он ехал на зелёный, а мерин пролетал на красный! Я был там, и расспрашивал очевидцев, так, что мне просто смешно читать ваш бред! Вам не нравиться манера езды мотоциклистов? Лучше посмотрите на свою!!! Пролетать на светофоре со скоростью 100-150 гораздо опасней для окружающих, нежели ехать на байке 150-200.
Как сказал мой “двухколёсный брат”, на вопрос такого же ненавистника баков,
-Как вы так ездите?
-Легко, встаешь на задние и погнал!
И иногда глядя на вас так и хочется сделать. Аварии бывают у всех, и в любой ситуации можно к этому отнестись с пониманием, а не осуждением. К вашему сведению, этот водитель мерина не вылазиет из аварий. Байк проходил на зелёный и пытался плюс ко всему увернуться от этого мудака. Так что задумайтесь над своими словами!
Олег огромная просьба не удалять сообщение.
Как сказал мой “двухколёсный брат”, на вопрос такого же ненавистника баков,
-Как вы так ездите?
-Легко, встаешь на задние и погнал!
И иногда глядя на вас так и хочется сделать. Аварии бывают у всех, и в любой ситуации можно к этому отнестись с пониманием, а не осуждением. К вашему сведению, этот водитель мерина не вылазиет из аварий. Байк проходил на зелёный и пытался плюс ко всему увернуться от этого мудака. Так что задумайтесь над своими словами!
Олег огромная просьба не удалять сообщение.