Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Красный флаг с Серпом и Молотом тогда надо поднимать.Нам даже в Ф1 запретили ездить под своим флагом, понятно что гимна то там не видать и так.
Красный флаг с Серпом и Молотом тогда надо поднимать.Нам даже в Ф1 запретили ездить под своим флагом, понятно что гимна то там не видать и так.
Красный флаг с Серпом и Молотом тогда надо поднимать.
А ты звездно полосатый готовь поднять?Поднимай.
Я о том, что Россию отстранили ещё несколько лет назад. И разговор о защите чести в суде по поводу обвинений в махинациях с допинг пробами.На Гугл?
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) направило во Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) официальное письмо, где выступило против решения организации отстранить Россию от Олимпиад и чемпионатов мира. Об этом в пятницу, 27 декабря, сообщает «Интерфакс».
После того, как ВАДА получит письмо, организация подаст в международный спортивный арбитраж в Лозанне официальное уведомление о споре. Об отправке письма рассказал глава РУСАДА Юрий Ганус.
https://www.rfi.fr/ru/россия/201912...транение-россии-от-международных-соревнований
ЗЫ. Ты со своим "есть ссылка?" скоро мемом станешь.
А ты звездно полосатый готовь поднять?
Ты не прав. У таких он не в сердце а в другом месте, пониже.Он его и не спускал, он у него в сердце!
Я о том, что Россию отстранили ещё несколько лет назад. И разговор о защите чести в суде по поводу обвинений в махинациях с допинг пробами.
Что касается мемов, вот пофиг. Но вкладывая информацию, желательно приводить источник.
Я где-то требовал доказывать? И я честно написал, что не помню. Может пропустил, может подзабыл... Какую аргументацию ты ждёшь? Ссылку на область мозга? Или что?Получается довольно забавная ситуация: "я вот что-то не помню, почему не помню никак аргументировать не буду, но докажите мне что это не так." И обязательно с ссылками на источник. )))
Тогда ответ "а я не помню чтобы Россия этого не делала" тебя должен полностью удовлетворить.Я где-то требовал доказывать? И я честно написал, что не помню. Может пропустил, может подзабыл... Какую аргументацию ты ждёшь? Ссылку на область мозга? Или что?
Среди мужчин?А вы знаете, что с 4-го марта стартовал чемпионат Европы по легкой атлетике в зале?
А вы знаете, что с 4-го марта стартовал чемпионат Европы по легкой атлетике в зале?
Художественная гимнастика напримерУ кого интернет не только "сиськи-письки" естественно в курсе)))А ещё в мире куча соревнований идёт.
Кто про что, а вшивый о бане.Художественная гимнастика например
Среди спортсменов. Из тех стран, которые не забанены за допинг.Среди мужчин?
CAS дисквалифицировал российскую фигуристку Камилу Валиеву на 4 года
Спортивный арбитражный суд (CAS) после двухлетнего расследования принял решение дисквалифицировать 17-летнюю российскую фигуристку Камилу Валиеву на четыре года за нарушение антидопинговых правил. Теперь юную спортсменку лишат золотой медали Олимпиады – 2022 за победу в командном турнире.life.ru
Жаль девчонку. Долго и сильно ее мурыжили.Что же там два года можно было расследовать?