DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
с утра не пью а завтра на работу
ну хз, я если честно особой разницы на вкус не углядел))ташир - ***** разогретое.
пусть переходит на овощи и фрукты онлиrankster:есть у меня знакомый: работал когда то на михайловской птицефабрике -не может теперь есть курицу. потом работал на фамильном мясокомбинате - не может есть фамильный колбасы.
недавно его в дубки звали на работу - чувак подумал и отказался, боится что вообще никакие продукты есть не сможет...
это точноГотовьте дома!
А пока, общепит по-прежнему отражает уровень совести наших граждан. Другими словами как лотерея - на кого попадешь.
был в этой шараге) только возле СГУ) хуже пиццерий не видел)!
1. качество в донне очень сильно отличается от конкретного места. самое отстойное: на рахова у горпарка. самое отличное: в заводском около АТТО.
+1 была там, пиццы канешно далеки от идеала, зато обстановка и обслуживание хорошие)то надо идти в IL Patio на вавилова\рахова.
В прошлом году бывал там (около горпарка) довольно часто. Ни с чем подобным не сталкивался. Пиццу заказывал в произвольном количестве - от одного куска до целой, готовили, приносили без проблем, резали аккуратно и ровно. Правда гавайскую ни разу не заказывал.Заказ два куска гавайской пиццы привел девушку-официантку в ступор. Оказалось, что готовят там только по три куска. Попытка сменить блюдо успеха не возымела и была показана пицца, которой можно было заказать в двух кусках. Ознакомившись с составом мы вежливо отказались и заказали три куска гавайской. Так уж и быть, тем более, что цены более чем демократичны. Кроме того, взяли молочный коктейль и кофе. Первы принесли буквально через минуту. Молодцы. Пиццу, такое ощущение, что готовили начиная с теста - очень долго. О вкусовых качествах спорить не буду, возможно кому понравится стекающий как вода майонез с кусочка турецкого батона... Дело не в этом. Как вы помните, заказали мы три куска, которые и были принесены. Здорово их там режут, я скажу! Ибо все три были настолько разных размеров, что сложилось впечатление, что это было два одинаковых куска, один из которых разделили еще пополам. А только после пиццы мне принесли кофе. Капучино. Полчашки. ХОЛОДНЫЙ! Жалобной книге в сием заведении тоже не оказалось, зато счет принесли мгновенно.
вкусной пиццы с девушкой в приятной обстановке, то надо идти в IL Patio на вавилова\рахова
+многа. Полностью согласен!значит чо я хочу сказать:
1. качество в донне очень сильно отличается от конкретного места.
самое отстойное: на рахова у горпарка.
самое отличное: в заводском около АТТО.
судя по фразe "счет принесли" аффтор был как раз у горпарка, ибо во всех остальных доннах - самообслуживание.
2. что в донне, что в ташире нужно брать ТОЛЬКО ПИЦЦУ ЦЕЛИКОМ. В этом случае её испекут персонально для вас, и вкус будет просто потрясающий.
Если заказывать кусочки - кусочки эти будут провалявшимися хз сколько часов а потом разгоретыми - это совершенно другой вкус (((
3. самые вкусные пиццы:
донна, домашняя