KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Да-да!!! Если меня вечером не смогут домой отвезти буду в сугробике спать как мишка полярный :girl_crazy:
Да-да!!! Если меня вечером не смогут домой отвезти буду в сугробике спать как мишка полярный :girl_crazy:
Народ,осталось два дня,давайте определяться кто едет а кто нет.
Как показывает сложившаяся практика - все списки очень приблизительны. Но крайний с разбивкой по номерам будет близок к истине.Так какой конечный список едущих (или едящих, как прально то?) ?
Как показывает сложившаяся практика - все списки очень приблизительны. Но крайний с разбивкой по номерам будет близок к истине.
Согласен, никакой организованности, не то, что у нас в AG TeamМдя...
Согласен, никакой организованности, не то, что у нас в AG Team
Жаль, Сань. Ну жене пожелания выздоровления...Гы-гы +1.
Лёх, вирус убей у себя.
Недовольным моим отказом объясняю, моя +1 заболела. Какой-то гнусный вирус - два дня температура высокая была, а теперь температуры нет, но слабость ужасная и сильный кашель.
а обратно во сколько собираешься?Буду без ночевки. Могу отвезти-привезти кого-нибудь без проблем. Ну или там в ларь съездить )))
Буду без ночевки. Могу отвезти-привезти кого-нибудь без проблем. Ну или там в ларь съездить )))
не буду рассуждать на тему, какое мясо делали в прошлый раз, но в конце прошлого года в двух разных Смарткауфах бралось маринованное, мясо разного способа приготовления... вкус очень специфичный, и много прожилок, жевать невозможно... как сообщили официальные источники на шашлычное мясо идут все остатки, которые не продались...По указанному адресу "желтое мьиасо отсутствует! Но к субботе обещают сделать. Оказывается, в Смарткауфе можно еще и заказывать. Не знал.