Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Устранение препятствий по моему входу в подъезд. В моём подъезде. Перекусывались провода, питающие незаконно установленное оборудование.Вандализм?
Устранение препятствий по моему входу в подъезд. В моём подъезде. Перекусывались провода, питающие незаконно установленное оборудование.Вандализм?
Не в твой подъезд, а в общедомовой.Устранение препятствий по моему входу в подъезд. В моём подъезде. Перекусывались провода, питающие незаконно установленное оборудование.
Не сомневался в силе вашей занудностиПочти каждый день я отключал домофон и звонил им с сообщением, что это я отключил и напоминал о причинах, по которым я это делаю. Почти каждый день приезжал от них кто-то и восстанавливал питание домофона. Через какое-то время они сдулись и выдали мне необходимое количество ключей.
то есть, аппроксимируя ситуацию на частный, например, дом, некто посторонний может прийти и заварить ворота с калиткой. А хозяева должны подать исковое заявление и ночевать на улице, пока не вынесут решение и оно не вступит в законную силу ))Не в твой подъезд, а в общедомовой.
И законность или не законность установки оборудования устанавливает только суд, а не жильцы с пассатижами.
Совсем одинаково - частный и многоквартирный дом.то есть, аппроксимируя ситуацию на частный, например, дом, некто посторонний может прийти и заварить ворота с калиткой. А хозяева должны подать исковое заявление и ночевать на улице, пока не вынесут решение и оно не вступит в законную силу ))
слегка притянул, конечно, лишь чтобы подчеркнуть абсурдность.Совсем одинаково - частный и многоквартирный дом.
Я не верю в участкового и МЧС. А домой мне и моей семье надо было попадать, не дожидаясь решения суда.Не в твой подъезд, а в общедомовой.
И законность или не законность установки оборудования устанавливает только суд, а не жильцы с пассатижами.
Я точно так же аппроксимировал.то есть, аппроксимируя ситуацию на частный, например, дом, некто посторонний может прийти и заварить ворота с калиткой. А хозяева должны подать исковое заявление и ночевать на улице, пока не вынесут решение и оно не вступит в законную силу ))
В многоквартирный дом можно самовольно ограничить доступ, а в частный – нет?Совсем одинаково - частный и многоквартирный дом.
Я не понаслышке знаю, как собираются такие подписи. Меня о проведении соответствующего собрания никто не уведомлял.Насколько я помню, цифрал собирает подписи с жильцов, по поводу установки своего оборудования. Простым большинством, наверное, решается вопрос.
Спасибо кэп.слегка притянул, конечно, лишь чтобы подчеркнуть абсурдность.
МКД является собственностью его собственников. Цифрал - некто вообще посторонний.
Закону все равно в кого ты веришь - в Будду, в Иисуса или МЧС. Чужое имущество портить нельзя.Я не верю в участкового и МЧС. А домой мне и моей семье надо было попадать, не дожидаясь решения суда.
Ну кто сказал, что самовольно?В многоквартирный дом можно самовольно ограничить доступ, а в частный – нет?
И я знаю. У нас ходили по подъезду и собирали подписи..Я не понаслышке знаю, как собираются такие подписи. Меня о проведении соответствующего собрания никто не уведомлял.
Что ж тогда Цифрал на этот счёт не подсуетился в отношении меня? Я не прятался.Цифрал ставит домофоны только по решению общего собрания жильцов. Если бы кто-то отключил домофон в моем подъезде - уехал бы в тюрьму на 15 суток за самоуправство и хулиганку!
Твой подход и отношение давно известны. А мне надо было попадать домой. Сегодня. Сейчас. Ждать суда, стоя на улице, мне не было интересно.Закону все равно в кого ты веришь - в Будду, в Иисуса или МЧС. Чужое имущество портить нельзя.
Достаточно того, что меня не уведомляли о проведении собрания.Ну кто сказал, что самовольно?