GSA
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Дом одного депутата... не продаётся....
Но он не только депутат??..не правда ли?
Ну человек просто показал какие чудеса в жизни бывают.
Я кстати, сомневаюсь, что это в Саратове...
смысл темы?
Что то я не понял, тут тонкий намек, на то, что это местного депутатика дом?Ну не совсем в Саратове, но очень не далеко от него...так что не сомневайся...
Что то я не понял, тут тонкий намек, на то, что это местного депутатика дом?
А у нас законом запрещено заниматься бизнесом только федеральным депутатам или тем, кто возглавляет постоянно действующие комитеты. А все остальные работу работают.
Тогда в чем проблема?:yes4:
А у нас законом запрещено заниматься бизнесом только федеральным депутатам или тем, кто возглавляет постоянно действующие комитеты. А все остальные работу работают.
Да ладно. Тот же Писной, с его строительными делами, ИМХО, и не такое сможет отгрохаить себе.Тут не в этом дело. Каким бы он не был "работящим" депутатом, на такой дом он никогда не "наработает".
Просто человек сначала заработал или наворовал кучу бабла, а потом уже двинул в депутаты. Я так думаю.
Тогда в чем проблема?
Тут не в этом дело. Каким бы он не был "работящим" депутатом, на такой дом он никогда не "наработает".
Просто человек сначала заработал или наворовал кучу бабла, а потом уже двинул в депутаты. Я так думаю.
Да ладно. Тот же Писной, с его строительными делами, ИМХО, и не такое сможет отгрохаить себе.
а кто не далеко?Во-во... а тут далеко не Писной....
Конечно это не в Саратове.... Это в Саратовском районе....Я кстати, сомневаюсь, что это в Саратове...
Смысл сообщения?смысл темы?
Ты видел....????Ну не совсем в Саратове, но очень не далеко от него...так что не сомневайся...
Какие же это чужие......Опять считаем чужие деньги...