Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
надо лечить))шопоголизм
надо лечить))шопоголизм
ну вот таким образом и планируюнадо лечить))
надо лечить))
это если сама зарабатываешь на шмотки....ну или твоя половинка даёт....шопоголизм это способ расслабления и способ ооочень приятно потратить деньги - не больше ) Лечить это - себе вредить любимой
это если сама зарабатываешь на шмотки....ну или твоя половинка даёт....
не считаем ) не вижу смысла просто) куда уходит - знаем, как сделать так, чтобы не уходило? А зачем? Деньги созданы для того, чтобы их тратить, но нз у нас есть на всякий пожарный )
ничего плохого в этом нет, когда об этом не задумываешься. ну расслабицо и оочень приятно потратить деньги можно например купив алкоголь. но алкоголизм то считается болезнью. почему шопоголизм - не считается?не вижу в этом ничего плохого, шопоголизм это способ расслабления и способ ооочень приятно потратить деньги - не больше ) Лечить это - себе вредить любимой
ничего плохого в этом нет, когда об этом не задумываешься. ну расслабицо и оочень приятно потратить деньги можно например купив алкоголь. но алкоголизм то считается болезнью. почему шопоголизм - не считается?
зы чет у тех двух слов половина букв совпадает))
ну опять же, как рассматривать покупки) вчера в икее напали на начало распродажи игрушек) по 49 рублей, были по 149) на руку одеваешь и типа для спектакля кукольного) Прикольные такие. от как их не набрать каждой по одной))))))))) Ну и все в таком духе. Второй мягкий футбольный мяч красного цвета за 49 руб к уже имеющемуся дому такому же, но синему за 99 до распродажи))))))) Каждый раз что-то да нужно, ну и так - по мелочи набирается)))почему шопоголизм - не считается?
зачем они нужны то?Прикольные такие. от как их не набрать каждой по одной)))))))))
зачем они нужны то?
для ребенка) ролевые сказки разыгрывать) ну не для себя же))))))зачем они нужны то?
хорошо, наверное, когда квартира большая и есть куда мусор складироватьда вот незачем ))) Просто милашки и как их можно не купить )
уф, ну это еще ладно ))ну не для себя же))))))
хорошо, наверное, когда квартира большая и есть куда мусор складировать
надо просто вовремя от старого хламья избавляться))) в данном случае к хламью старому у меня относится все - и посуда, и постельное белье, и одежда и пр. - ну кроме мебели, которую раз в полгода/год не будешь менятьхорошо, наверное, когда квартира большая и есть куда мусор складировать
и что, стали есть меньше???????
Причём тут меньше или больше? Качественнее-это да! Я же не количество контролирую. Ещё раз: мне это дало результат, но далеко не факт , что так будет с остальными.
ну это если конкретно в Вашем случае все довольны. бывают семьи, где любовь к покупкам, тем более к таким как: "ну как же это не купить? ну и ладно что не надо..главное купить" может довести до развода например... или если денех не хватате, а оооооооочень хочется купить - это разве не скажется на здоровье и сомочувствии?как можно сравнивать алкоголизм и шопоголизм? ) Я вот никому плохого не делаю, когда деньги трачу, в отличие от алкоголиков ... разные вещи как бы, не? )) Тем более покупка вещей не портит моё здоровье, не несёт негатива и все довольны )
ну это если конкретно в Вашем случае все довольны. бывают семьи, где любовь к покупкам, тем более к таким как: "ну как же это не купить? ну и ладно что не надо..главное купить" может довести до развода например... или если денех не хватате, а оооооооочень хочется купить - это разве не скажется на здоровье и сомочувствии?
в общем-то про шопоголизм уже много написано. и не я придумала называть это болезнью.
надо лечить))