DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Любишь ты не проверенные места...Интерьерчик не плохой. Пицца отвратительная. По вкусу на фабричной замороженной основе.
Любишь ты не проверенные места...Интерьерчик не плохой. Пицца отвратительная. По вкусу на фабричной замороженной основе.
ой ли... это смотря с чем сравнивать.Самая отвартительная из всех сетей.
например?:girl_smile:даже на нестандартные просьбы откликнулись.
например?:girl_smile:
Так и знал, что эта фраза не пройдет незамеченной Посодействовать в приготовлении каши ребенку
+100 категорически.Нормальный интерьер,нормальный персонал-но НЕВКУСНО!!!Спустя 3 месяца после торжественных заманиваний декодера, посетили сие заведение.
Интерьер, действительно, хорош - вполне соответствует названию и располагает.
Но теперь о главном, а именно о еде. Начну с конца - повара надо менять. Ни пицца ни паста совершенно не понравились. Я даже не сравниваю с милым ресторанчиком в горах Италии, я даже не беру в расчет кафе на туристических улочках Венеции или Рима, я сравниваю с близкими нам по местоположению Дольче Витой и У Андре. Последние два легко оставляют Палермо позади.
Обслуживание вполне хорошее
Это вообще ресторан что ли?это даже не кафе!!!!ЭТО галимая столовка!!!!!!Официанты не то что приветствуют по итальянски-у них с русским языком проблемы!!!!
1)Меню маленькое,То что есть в меню-половина не было в наличии, не было даже пиццы, вместо мясной нарезки принесли какую-то колбасу со свадьбы, которая была в соседнем зале.еда на слабую троечку,хотя стоит не особо дешево.
2)Музыка-просто супер-разве что верки сердючки не было, а то меня сразу бы стошнило
3)На столе стоял-ПРОТУХШИЙ соус-пах какой-то гнилью-пока не дал понюхать-не поменяли
НЕ ХОДИТЕ СЮДА.за эти деньги лучше в любом другом месте посидеть
немного настораживает, что это первое сообщение.
+1. самый верный признак.Хотя если честно: если бы там было гладко всё, то народ бы туда ходил. А так там пустота полная...
на мой взгляд лучше в иль патиокак ресторанчик сейчас? охота лазаньи,а то дома никого не заставишь...(
на мой взгляд лучше в иль патио
салат с йогуртом и куриной печенью был хорош!