Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Костя, ты так и не сказал, что для тебя "разумный бюджет".
Костя, ты так и не сказал, что для тебя "разумный бюджет".
в какой то степени прав, но не у всех есть деньги долее 50 на театр, да подавляющее большинство покупает паленые диски и о каком качестве тогда говорить можно?
хотя по мне и 50 тыров мало на нормальный театр, в то же время и на 30 можно достойный набрать комплект, но достойный этих денег, а не предел мечтаний.
если честно, то я б не стал делать такой подарок, вкус другого чела, да и его уровень требования к качеству знать не возможно, а делать подарки которые не по душе, как то не в кайф.
1. Кино - это не товар первой необходимости (must have). Это так, от делать нефиг. От делать нефиг покупать говно - это маразм, имхо. Если денех не хватает - банально ббк к телевизору и смотреть. А хватает - покупать действительно классные вещи. Иначе смысла нету, имхо. Навоз тоже за деньги продают, и он достоин их. Но от этого не перестает быть навозом.
2. Акустика должна покупаться вместе с тем, кто ее будет слушать, как ни крути. И выбираться в магазине, а не на форуме. Слишком индивидуально. Чтобы покупка приносила радость, а не сплошное "эх...".
ну а тем кто на магнитолке воспитан типа фирмы ТРАМБАСОНИК, тем и ВВК эталон и щасливы люди, так зачем им говорить шо они авно взяли? пусть радуются, себе всегда ставил задачу помочь людям назря потратить ту кучку денег, которую они выделили на театр или стерео звук, так, что чем смогу помогу.
подарите подарочный сертификат....
а по кинотеатрам...все аудио/видеофилам могу сказать следующее....у многих есть поважнее статьи расхода...и приходится выкраивать)))
так что мерицапиписькамикачеством звучания/показа несколько неверно)))
Ёма! Народ! А у мну магнитофон-игрушка "Волна" (красненькая такая) был. Для Маскового Лая хватало. Мой эстетическае воспитание безвозвратно утрачено. Пипец. Пошол выбирать бобика.
:crying:
ну в этом и беда, все колонки разношерстные,
тылы ваще никакие,
а фронт зачетный, как мне нравятся они ....
инфинити референс и на тыл и на центр и будет супер.
а саб очень в театре нужен, какие бы не были басовитые фронты, без саба плохо.
в идеале колонки в театре (особенно в DTS) должны быть одинаковые, не только одной серии, а банально одни и те же, посему супер театральные фирмы продают колонки поштучно
подарите подарочный сертификат....
а по кинотеатрам...все аудио/видеофилам могу сказать следующее....у многих есть поважнее статьи расхода...и приходится выкраивать)))
так что мерицапиписькамикачеством звучания/показа несколько неверно)))
Можно еще купить стиралку/посудомойку/пылесос - вещи при образовании новой семьи 100% нужные, и в то же время не слишком индивидуальные.
Я как бы в курсе
Угу, именно что. Только подзвучку и тянут.
Насколько я помню, мы это уже обсуждали
Мне тоже нравятся - звук у них очень мягкий и чистый, особенно с маранцем.
Угу, еще б ее где найти сейчас А так бы 51-ую на фронты, эти на тыл - и кипятком в потолок
Угу, но таки и без него неплохо. По крайней мере хорошие фронты без саба завсегда лучших плохих фронтов с таким же сабом.
Ну это совсем уже в идеале. В реале все таки тылы меньше нагружены, особенно низами, так что назад вполне можно ставить полочники на подставках, а вперед напольники с четким басом и центр с хорошей серединой и верхом - а для оставшегося саб
лучше хорошие полочники с сабом в театре, а в музыке лучше хорошие напольники,
ну да, я так и написал "в идеале" а неслышно тылов из-за того что дтс от силы на 10-15% фильмов, а в АС3 тылы ограниченны по определению и по динамике и по частотному диапазану и по мощности.
а по свену, очень хорошо знаю эту фирму, так вот лучше набрать на свене театр, чем купить театр в одной коробке самс или еще какой, хоть панас будет он, у свена потенциал гораздо больше, а из коробки нечего вытягивать, со свеном интересно работать, есть что улучшать, а фирма то вообще наша, росийская, а не китайская.
не все на ролсах и бентли гоняют, кто то и от логана прется, кто то от сонаты, а когото и на камри новую не загнать, так, что каждому свое.
В Вашем варианте, конечно свен это несколько прыжков назад, а для кого то это долгий путь вперед к светлому будущему.
для инфинити нужно было не 730 серию брать, а 740
или 830, они по характеру звука ближе к ним,
хотя все равно далеки от них,
если мне не изменяет память, то ваши инфинити стоят штукарь баков,
а 730С штукарь деревянных,
так, что не правильно их равнять.
да, гдеб мне найти эти инфинити себе,
из инфинити только референс мне и нравится, все остальное явно не то у них, совсем другое.
Возложил кто - организатор или сами брачующиеся? Если первое - я бы поостерегся, а если второе - ну тогда конечно.
В таком случае, если бюджет не позволяет засматриваться на дискретные системы, то покупать по внешнему виду и удобству пульта и прочего интерфейса - все оно практически одинаковое.
Тогда лучше бери просто стерео, 5.1 делить неудобно :crazy:тем более, а вдруг разведутся...:crazy: