era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Себе.Ты кому подкинуть решил?
Себе.Ты кому подкинуть решил?
Рано еще на пенсию) трудиться,трудиться и еще разrankster2:
хочешь такого? два дать?!rankster2:Офигеть...
А я таких в Астрахани палочкой тыкал. Только они там маленько побольше, с чайное блюдце диаметромна участке был замечен воттакой "тракан" тусовался на малине (ягода такая) опасен он для мня и детей???
Но страшный сволочьМаэстро, кругопряд это. Не опасен.
Ты чо ее не бреешь?)))А давайте устроим хардкорную дуэль между моей граммостолой и этим пауканом. И пусть победит сильнейший.
Могут и приехать с какими-нить фруктами или чем-то подобным, потому как известны два вида каракуртов из рода Latrodectus, обитающих в степной и пустынной зоне Средней Азии, в Крыму, на Кавказе, Украине, в Молдавии, Нижнем Поволжье, на границе с Ираном и Афганистаном. Так что небольшая вероятность существует, но скорее всего у страха глаза велики. Так как у нас и ужей принимают за гадюк, и рубят сотнями:cray: Хотя узнать в уже гадюку ну очень сложно!!!!!малина, не вкурсе, слышал, что каракурты у нас встречаться стали в саратовской области?
сразу вопрс гадюка она зелёная полностью и насколько я вкурсе достаточно ядовитая и встречается в наших местах толпами.Хотя узнать в уже гадюку ну очень сложно!!!!!