Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Мне комп достаётся только после того, как дети спать ложатся. Или вот сейчас — пока ещё спят.
хм, побеждает дружба :shablon_02:Сережа побеждает? )))))))))))))))))))
Да в секс она переходит, в секс. По крайней мер у нас с девушкой так часто бывает =)
Мне комп достаётся только после того, как дети спать ложатся. Или вот сейчас — пока ещё спят.
Я с годами прихожу к странному выводу - дома должно быть 2 компьютера.
На дворе 21 век. Молодой чел - что парень, что девушка - является не просто юзером, а активным пользователем компьютера. Каждый день мы что-то делаем на ПК - играем в игры, лазаем по инету, ищем рефераты, общаемся, и так далее. Один компьютер дома - это зло. Это домашний раздрай, который способен развалить семью. Вот парень, который последние года 4 сидел в инете, знакомится с девушкой. Трудно поверить, что он просто так все бросит и сядет вдруг за чтение газет/книг/прочей ереси.
Итак, он предпочтет комп. И его избранница тоже. Она тоже не из леса вышла, ее тоже завлекал мировая сеть, и она подсела на эту иглу прочно. Итого дома должно быть 2 компа.
Но мое убеждение - второй комп должен быть ноутбуком. Все-таки 2 компа в доме - это некрасиво. Да и второй нужен не каждую секунду, а изредка. Значит он должен быть полнофункционален, но убираем. Идеальный пример - ноут.
Если в доме 2 компа, то уж точно не до секса))
Недавно купили ноут как раз из соображений топикстартера)
из таких же соображений купил ноут летом
и настроил дома wi-fi, чтобы инет можно было поделить.
+1 адназначно! Если в доме дети...Эти чахлики даже спорт забросили. Может скоро и школу бросят. Против компьютеризации квартиры.((((
В идеале на каждого пользователя по компу надо, уже понял это + резерв ноутбук один на всех, но как вот делить выход в инет не знаю, это тоже проблема стала во многих семьях, даже при наличии у каждого индивидуального компа.hmy:
Не такие уж и далекие... :41f47762fbfb3b6a0f3Подумаешь.... Можно подумать, что у нас уже пятеро детей и двадцать семь внуков.... :39bac205e1bd9dc453cНа самом деле 2 компа это удобно ) Просто часто получалось так, что и мне комп надо и Ленке (в те далекие времена, когда у Ленки своего компа еще не было), поэтому решил собрать ей второй. Ну вот текущую ситуацию она описала k: