maXdonalds
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пользуюсь СЦТС уже более 3-х лет по той простой причине, что альтернативы в Юбилейном до этого времени не было. Недавно пришли из Дом.ру и предложили подключиться. Рассказали, что тарифы лучше (сейчас на СЦТС за 555 руб/мес заявленная скорость 4 мбит/сек, а на деле не больше 1,5 мбит/сек, мне предложили за 550 руб/ мес 4 мбит/сек днем и 16 мбит/сек ночью + локал 100мбит/сек, я так понимаю, это как у проводного билайна). Так вот, я бы сразу побежал к ним подключаться, если бы не одно "НО"...
Все дело в том, что у меня дома 3 компа и они связаны через WI-FI маршрутизатор. Когда я его купил проблем с настройкой не было: подключил все как надо через сплиттер, потом создал подключение, ввел логин и пароль.
Сейчас весь вопрос в том, что на модеме есть 4 LANовских выхода, но ни одного входа, как этого требует Дом.ру, они там сказали, что как-то вроде бы можно перепрошить модем таким образом, чтобы их этих 4-х один сделать на "вход".
Знающие люди, скажите пожалуйста, это реально сделать? или подскажите еще какие-нибудь варианты решения данной проблемы.
Модем: ACORP W422G
Все дело в том, что у меня дома 3 компа и они связаны через WI-FI маршрутизатор. Когда я его купил проблем с настройкой не было: подключил все как надо через сплиттер, потом создал подключение, ввел логин и пароль.
Сейчас весь вопрос в том, что на модеме есть 4 LANовских выхода, но ни одного входа, как этого требует Дом.ру, они там сказали, что как-то вроде бы можно перепрошить модем таким образом, чтобы их этих 4-х один сделать на "вход".
Знающие люди, скажите пожалуйста, это реально сделать? или подскажите еще какие-нибудь варианты решения данной проблемы.
Модем: ACORP W422G